защита от профи только одна,
нужно "доработать" замки.
человек, который эти замки вскрывает, так же может сделать так, чтобы они не могли открыться никак иначе, только вашим ключом. если в замок вставляют другой ключ - там выпадают какие-то мелкие штучки и всё, замок уже не откроется.вы же своим ключом после сможете открыть.
нет замков - которые невозможно открыть.
откуда это знаю - приезжал один "родственник" дальний, он как раз по части квартирных краж был, сейчас отошел от этого. рассказал много интересного, про замки уже сказала. еще так же - если работают профи - они после себя оставляют "след" (какой-то предмет, или еще что-то, хозяева этого не увидят, но если после еще кто в квартиру залезет - сразу увидят, ничего трогать не будут.
рассказывал про все места куда лезут проверять.
единственное место куда нормальный вор не полезет - это обувь. это ниже так сказать достоинства копошится в обуви. в белье полезут без проблем, в обувь нет. так что в прихожей в обувном шкафу можно спрятать небольшой сейф.
прятать паспорта, различные документы, обязательно документы на квартиру прятать очень хорошо.
Re: защита от профи только одна,
это профи
это др дело
тут высший класс с метками и пр
а тут потерявшие работу гастры - вот от них и ищу защиту
кстати, я все доки, вкл паспорта, деньги и ценности, давно держу в сейфе в банке
оч советую
от случайных воров несколько дверей и замков я думаю хватит. и на вневедомственную охрану обязательно поставила бы ( у нас пока нельзя, телефона нет). так же у нас все имущество застраховано.
деньги на карточках, налички дома не держим, украшений обычное золото, убиваться не буду.
Бун, если бы тащили только золото...
вон, у моего коллеги вынесли даже духи на донышке и СИЛЬНО поношенный СТАРЫЙ костюм ОГРОМНОГО размера. ну кому это потом пордашь?
а у подруги вчера коллегу ограбили - оставили вообще только тапки(((((((((
уроды, слов нет
Жуть, жуть, жуть! Читаю Вас девушки и ужасаюсь! Возникает огромное желание, все что есть в квартире, включая всю технику и одежду, положить в банковскую ячейку. Блин, в нашей стране лучше всего быть больным, убогим и ничего не иметь. Чуть-чуть поднимешься и сразу у кучи гастарбайтеров появится желание все у "буржуев" отнять и поделить. Сижу злая...[hot]