Ален, при наших долгах никакая экономия не спасет:(
Вид для печати
Ален, при наших долгах никакая экономия не спасет:(
Если вы в ближайшее время собираетесь всерно менять или расширять то смысла не вижу столько сейчас вклыдывать.. жить здесь и сейчас хорошо когда нет долго на будущее и есть возможности. Я тоже за то что бы приводить свое жилище в порядок даже если знаешь что не долго там жить, но это если нет долгов и ремонт делать по средствам, а не чтоб жить в замке и ужимать себя в каждой шоколадке(ну это я образно конечно)))
подсчитайте свои возможности с учетом кредитов, возможных форс-мажеров и выберите вариант по средствам ) может остановиться на чем то среднем? выбрать кухню внешне которая вам нравится, а фирму попроще если всерно она вам не надолго смысл покупать какую-нибудь навороченныю немецкую которые по сто лет стоят? а технику можно получше ее и на другую квартиру можно будет забрать...
Unochka, можно попробовать составить смету на кухню, не просто прикинуть, а сделать дизайн-проект в салоне кухонь, посмотреть цены на материалы, на работу, может быть, общая цифра и подсократится. А дальше решать исходя из конкретных цифр.
Я бы не стала в новом доме делать ремонт сразу же, тем более если квартира с отделкой.
Новый дом должен года 2 давать усадку.
Так что, лучше не торопиться, а то потом будет очень обидно, если дорогая плитка в ванной поотлетает....
ха, мы уже кухню считали в салонах 10:)
ладно, дизайнер посмотрит, может что-то посоветует...мой мозг взрывается уже от всего
.
покупать дешевую кухню и вьезжать, а когда будут деньги на ремонт делать хороший ремонт, но с другой стороны нет нечего временного , чем постоянное;)
говорите дешевую кухню - а это сколько? :)
Отправка отредактированного (27 Mar 09 11:46)
дешевую думаю тысяч в 60 + техника
Unochka писал(а):
> дешевую думаю тысяч в 60 + техника
Ну ничего себе дешевые кухни...:D
Я за то чтобы въезжать и жить, а ремонт делать по мере расчитывания с долгами и накопления средств. Ибо жить в долгах, зато с кухней за 700 тыс считаю как минимум не разумным.