Подождать не могу, это надо ждать до конца мая, ремонт будет стоять. Надо стены штукатурить, а под батареями это очень сложно
Вид для печати
Подождать не могу, это надо ждать до конца мая, ремонт будет стоять. Надо стены штукатурить, а под батареями это очень сложно
Ничего не понимаю.... ну и штукатурьте себе наздоровье... батареи можно и потом поменять...
Я меняла вообще после космет рем... т.к потом поняла что окна не такие и потом батареи потянулись...
у вас еще кажется по божески.
у нас отключение стояков и работа вышло в 25 000 кажется, в 2006 г. у нас 5 стояков было.
а у вас сколько комнат? :)
3 комнаты, домик 9эт панель 60х годов, а дерут как в элитном районе блин. Будем еще говорить с сантехником, это он с жеком договаривлся пусть как хочет, пусть из своей оплаты платит. Как думаете вот мы договорились с сантехником на определенную плату, тут он говорит, что за отключение стояков надо платить (довольно много). Чья эта забота, должен ли он был это заранее предупредить, что жеку надо будет тоже платить. Я думаю это его забота как он будет делать с жеком или без и должен платить из своей оплаты, нет?
Отправка отредактированного (31 Mar 09 11:39)
вам должны дать квитанцию на уплату денег, документы когда вам меняли батареи, это ведь не шутки - если вдруг что прорвет - спрос будет только с вас! и ваша отмазка что это делал сантехник, но документов никаких не предоставите - не прокатит.
у вас сейчас чугун стоит?
оплата стояков это только ваша забота, сантехник берет чисто за работу.
и настоятельно советую делать это официально.
не чугун. Мы и хотим официально, по другому то не получится, ведь воду все равно отключать. Просто знакомый прораб сказал что как и на сколько договариваться с жеком это забота сантехника. 2000 за стояк это самая высокая цена по Москве в элитных районах. Здесь вопрос денег только