дом то уже отапливается... все нормуль...
А почему в комнатах не стали?
Вид для печати
дом то уже отапливается... все нормуль...
А почему в комнатах не стали?
из-за швов
а бесшовные...
бесшовных не встречала в СКОЛе (там где закзывали)
если бы встретила - не знаю
все-таки это сильно дороже побелки
натяжные в ванне были сделаны в первую очередь для защиты от протечек - они-то и спасли когда нас залили, а во вторую очередь - я их оч хотела)))
а я везде хочу.... и у нас без отделки нат потолки бу дешевле, чем шпатлевка
Сладкая понятно) Полностью это как, без каркаса что-ли? малоэтажный? А есть ссылка на сайт застройщика или дома, посмотреть?
А как с транспортным сообщением? Не напрягает, а метро серая ветка я так поняла, не пугает? Я все никак не могу решиться смотреть что то дальше 3-5 км по незагруженному шоссе..таким проблемным кажется( хотя жить с детьми уже точно хочу только в подмосковье, подальше от задымленной москвы в новом жилом комплексе со всем необходимым по возможности))
У нас в ванной и в туалете,недавно сделали.И в друой кваартире в Сануле тож будем делать,ана кухне не знаю,надо у мужа спросить
У нас натяжной потолок на кухне - я просто счастлива, что не стали морочиться с выравниваем, покраской и проч.
Беленький, ровненький - все думают, что "натуральный"
Насчет шва - его видно только если ты знаешь, где он, по крайней мере, у нас.
Еще один момент - если нужен потолочный плинтус (не путать с маскировочной лентой - она ничего не маскирует фактически), узнайте в фирме, ставят ли они его сами (а то если стены неровные, как у нас, то между потолочным полотнищем и стенами будут некрасивые щели без плинтуса)
9 жилых и не жилой цокольный. С сайтом сейчас траблы..
С транспортом личным все в порядке...Там расширили старую Варшавку до Щербинки и к Щербинке ведется метро...
Кроме всего прочего у нас есть жилье в Москве...
какой фирмы? Спасибо за инфу..