Re: сколько у вас длился ремонт?
у нас идёт сейчас перепланировка комнаты большой,не могу сказать что там по метрам,но мы делим её на 2 ,будет небольшая комната изолированная и достаточно большой холлл,плюс рабочий кабинет,за 2,5 недели полностью сделали ремонт,от замены электрики,устанавливание двери,стены,смена пола и тд,в общем всё под ноль,делает супружеская пара,уже 10 лет в Москве делают ремонты.
вы еще берите в расчет набор услуг - одно дело обои переклеить
другое - стены и пол выровнять.
так работники у нас приходят в 9-10,обедают не более 40 минут,конечно делают себе перерывы минут 10 прям на рабочем месте,и работают до 9 вечера,они зарабатывают деньги а не прохлаждаются,нам до них делали ремонт в другой комнате,прокляли всё на свете,ремонт шёл месяца 2,да ещё и с перерывом в месяц,а работа была такая же,и стену тоже новую устанавливали,а здесь плюс в том,что они честные,мы спокойно ключи оставили и уходили куда нужно и когда нужно,толкьо покупали все материалы сами,но они нам сказали и уходило всё под чистую,максимум пол мешка штукатурки осталось,и ещё что то по минимуму,так что могу рекомендовать смело!
сколько они за кв м берут?
у них не так расчитывается,они смотрят помещение,и слушают от хозяев что нужно делать и что они хотят,своё не навязывают,могут только ненавязчиво посоветовать,нам их работа(что входило перечислено выше и плюс повесить люстры,карниз,замки к дверям,ещё решётку покрасить ,батарею повесить,ну и всякие мелочи)обошлась не так дорого,комната 18 кв метров,разделена на 2,повторюсь,замена полность электркии,замена пола,выравнивание и тд.нам обошлась в 70 000 работа,ну и материалы,точно не могу сказать сколько,т.к. список веду не я,даю контакты ребят,очень их советую,они реально не напрягают Валера 8-926-восемь ноль,8-24-21:
Елена 8-926-два четыре два,56-09