говорят отменили:(
теперь действует только 5% от дизайнера
Вид для печати
говорят отменили:(
теперь действует только 5% от дизайнера
еклмн!
мы только мес назад заказывали была скидка, кстати Мотор спасибо, правда данные не спрашивали так дали, но если бы спросили, то у меня были твои данные. По моему нам и 5 дали скидку, а потом я сказала про 3% и еще и ее сделали. Могу порекомендовать дизайнера на Ленинском 82
друзья как раз месяц назад заказывали в салоне ленинградском щоссе, отказали..
нам тоже самое сказали в новом салоне на полежаевской, так что хз..может у них так в каждом салоне свои порядки
А скидка дизайнера есть, спасибо
а мне приняли скидку эту, заказывали в салоне на Тульской, в эти выхи. (Ален-Мотор, спасибки еще раз за номер д-ра):)
Про разницу в первоначальном и окончательном просчете - мы чуть изменили конфигурацию, добавили подставки под ложки и подсветку, стало на 5тыс больше, это уже с учетом скидки
в Анонсе, Фореме и др даже предварительный просчет был больше окончательной сумме в Стильных
По-моему на кухни никогда не получается сбюджетировать расход по первоночальной прикидке.
Обычно процентов на 20% кухня выходит дороже, даже с учетом всяческих скидок
)))
кажись я уже всем скидку дала
У нас получилось тыщ на 10 больше, тк изначально не считали всякие доводчики, рейлинги и пр...
ага, ясно.
мы вроде бы доводчики - ручки считали, очевидных подвохов не вижу, добавлять особо ничего не панируем из очечидного, но, может, и чего махнули. ждем звонка менеджера и поедем еще раз к нему. я принципиально хочу в Стильных.
девочки, а может кто поделиться скидкой в 3 или 5 процентов?
посчитали - в итоге получилось даже чуть дешевле, чем изначальный подсчет!
СТильные рулят =)