ковер нам друзья подарили (2 шт) не знаю где покупали ..т.е. есть еще один такой же могу продать если нужно..
пишите в личку цену сами называйте
Вид для печати
ковер нам друзья подарили (2 шт) не знаю где покупали ..т.е. есть еще один такой же могу продать если нужно..
пишите в личку цену сами называйте
у меня раьше было в бежевой,с ламбрикеном.)) покупали ткань на петровко-разумовском рынке, а потом знакомая шила
на фото только нет ламбрекена
Отправка отредактированного (27 Aug 09 11:30)
у меня раьше было в бежевой,с ламбрикеном.)) покупали ткань на петровко-разумовской рынке, а потом знакомая шила
.
Так, а мы хотим, чтобы дырочки прямо в шторе были... А кто такой ламбрикен? :D
Там самый огромный выбор тканей+шьют там же, за часик все сделают)))+огромный выбор готовых изделий)
Отправка отредактированного (27 Aug 09 11:46)
Kro, а в каком стиле ты хочешь? Какой у тебя интерьер?
Пафорная классика - шторы с ламбрикеном (я лично терпеть их не могу:)))
Классические обычные шторы с тюлью
Шторы из газовой ткани
Мне лично ни один из варианто не подходит, у меня котята корабкаются по шторам :( Я решила делать японские шторы(по форме), как раз хоть и в съемной квартире, но стиль у нас китайский. Сейчас тоже буду заказыать.
http://www.antonovich.com.ua/images/stories/project/stati/3/2.jpg
Galka, очень симпотишно!!! Стиль конечно не японский получился, но за счет орнамента на стенах с легкой стилизацией.
Отправка отредактированного (27 Aug 09 11:58)
А где именно там? В смысле, там какая-то специально отведенная секция на рынке?
У нас интерьер скорее классический... И шторы хочется классические, но не пафосные. Что такое ламбрикен - так и не узнала)))
Хочется такие плотные-плотные и тяжелые...
А вот ещё - коллега только что подсказала - французская штора - как я поняла, это которая вверх собирается в нескольких местах - есть у кого?
Kro , у нас были долгое время эти шторы с ламбрекеном- задолбали,надоело жутко!)) зимой сделали ремонт и повесили простые шторы и тюль из органзы. шторы с "дырочками" можно сделать на заказ, в ткань просто вшивают кольца,но это не дешево.
то,что свисает вниз и есть ламбрекен)))