московские окна - без нареканий
Вид для печати
московские окна - без нареканий
В одной комнате из-под окна сифонит, отлетают какие-то штучки от петель. Не у одной меня была ситуация, когда при снятии с зимней вентиляции окно заедало так, что и не открывалось по-нормальному, и не закрывалось. Причем у моей соседки это было в -15... очень весело ей было...
у нас века ставили по рекомендации частниками, пока претензий нет, но мы с ними еще не зимовали
Московские окна, никаких проблем, все поставили быстро, в срок и оставили чистоту.
Московские окна +100!:)
окна 21 века, никаких нареканий. А, не, в 4 квартирах, еще у брата.
Дашуль, я у нас заказывала на Южнобутовской 84 корпус 1. Профиль Veka. Без претензий абсолютно. Оплата частями - 70% аванс и 30% по факту выполненных работ. Выискала их через сайт veka.ru
спасибо Анют
есть фирмы, а есть профили. Московские окна - фирма, хорошая, занимаются, по-моему, профилем Рехау. Мы себе поставили профиль Века через не очень разрекламированную фирму. У родителей стоит Рехау.
Думаю, сначала определитесь с профилем, посмотрите вживую, а потом и с фирмой-установщиком, которые качественно устанавливают этот профиль.
московские окна - профиль Рехау, без нареканий, ставили 2,5 года назад. Окна отличные, в прошлом году вызывали мастера для профилактики, приехал, чего-то там подделал и сказал "пользуйтесь дальше".
Калева - ставили маме, с нариканиями. Плохо сделали подоконник, неделю переделывали. Зато подарили термометр :)