всю жизнь не планируем...
лет 5-7 думаю, может меньше
потом конечно никуда, все что куплено останется здесь
ладно, будем думать пока еще есть время:)
Вид для печати
всю жизнь не планируем...
лет 5-7 думаю, может меньше
потом конечно никуда, все что куплено останется здесь
ладно, будем думать пока еще есть время:)
купили холодильник и теперь вот думаем второй надо))) я за 2й вариант!
у меня стоит сайд бай сайд - мне не нравится
низкий, громадный и глубокий, но эту глубину сжирает мотор и в итоге внутри он такой же как обычный
я переплевалась уже вся, но попкупала не я - поэтому не мне решать было
я не советую сайд бай сайд
у меня LG - модель такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=1610313
Отправка отредактированного (07 Sep 09 11:15)
у нас на семью из 5 человек вполне хватает обычного холодильника. Хотя это как много и часто готовить. У свекрови всегда полно кастрюль, бадеечек, тарелочек в х-ке.
Себе будем брать обычный. Я бы лучше для посудки место оставила.
один плюс в нем, как мне кажется - это большая морозилка, она действительная огромная, еще полочки в дверце куда также много всего помещается (это удобно если кто много замораживает). а холодильное отделение не такое уж и большое. на одну полку кастрюля конечно встанет, но рядом с ней только мелочевку какую-нить положить можно будет.
ну и сам холодильник по габаритам огромный, у свекров кухня небольшая, 8 метров - этот холодильник - как айсберг. и мешает конечно, и никуда не передвинешь.
у нас Азиат..
тошиба широкий... оч довольна и муж старый стинол починил... забиты оба..
ляпотаааааааа
думаю надо смотреть в целом по размерам кухни и наличию места под прочюю посуду и тп
и еще ориентироваться на "забитость" холодильника - т .е. сколько человек, как часто и как много готовите и тп
А то для колбасы, сыра, молока и пары кусков мяса в морозилку - покупать такую бандуру, имхо, неразумная трата средств и расход места, если при этом часто и много дома не питаться...
там только морозилка больше, чем в обчном холодильнике,а сам холодильник по вместительности даже меньше, чем мой самсунг!
ты на габариты посмотри;)
и тогда вобще смысл брать габаритную дуру, которая внутри меньше обычного холодильника? нишу тупо заткнуть? чушь[:-?]
Даш, ну он конечно больше, в нем под 600 литров объема...а если либхер брать на ширину 1200, то он просто огроменный
ну вроде склоняемя в пользу обычного + шкаф...