У меня 2 шкафа из роникона. Качество среднее. Но у них и цена средняя. Обслуживание мне не понравилось. Перепутали дважды цвет фурнитуры, высоту не ту привезли. Замучалась ругаться.
Вид для печати
У меня 2 шкафа из роникона. Качество среднее. Но у них и цена средняя. Обслуживание мне не понравилось. Перепутали дважды цвет фурнитуры, высоту не ту привезли. Замучалась ругаться.
офигеть, вобщем как то не хочется теперь связываться с ними :(
Столплит: постоянно используемая кухня и двухярусная кровать. Минус- у ящиков под кроватью нижнее дно - оргалит. В остальном проблем нет. Сейчас шкафы будем покупать там же.
я побывала в рониконе, делала расчет небольшой гардеробной, насчитали около 40 тыс - самый экономный вариант (без пола, без стен, только полки, штанги и раздвижные двери), сами двери стоят 15-17 тыс. Как такие цены, нормальные?
мне очень понравилось как консультант рисует:о)
в рониконе заказали шкаф купе эконом, в принципе шкаф неплохой, но был брак с выдвижным ящиком, мы его устанавливать не стали
это на 40 000 ящиков/корзин насчитали? мы отделили часть комнаты, вставили дверь, внутри мастер по нашему рисунку сделал нам полки, штанги (от ящиков я отказалась за ненадобностью, позже подвешу 2-3 корзины). всё вместе получилось 12800 + 7000 дверь. площадь 5м,
столплит- меебль для дачи брали. Довольны.
надоела))) и в будущий интерьер не впишется
Мы покупали в Столплите мебель в кв-ру, которую планировали сдавать. Цена низкая, обслуживание плохое, кач-во соответствует цене.
в каком рониконе считали, я тоже туда буду обращаться
у меня площадь и того меньше - 2,5 кв.м. (отделила часть коридора), в стоимость входит дверь раздвижная (16 тыс)+3 штанги+12 полок, никаких корзин или ящиков, все из дсп, без стекол и зеркал