Re: Посоветуйте ремонтрую фирму!
А ну без планировки и согласования наверно еще можно рискнуть.:)
Я решила что без строительного образования я никак не смогу контролировать чудо бригады, процесс всяких скрытых работ, не знаю что как правильно должно делаться, чтобы не только внешне красиво получилось но и правильно, и через год-два не начало облетать и рушиться. Поэтому хочется уже по хорошему сделать; все по правилам, чтобы кто-то за это отвечал:)
а ты думаешь контора является гарантом в этом случае??
у них все равно год гарантия
Ну лучше год, чем ничего и наличие лицензии дает повод надеятся что люди не просто так после школы пошли ремонты делать, все должно делаться по нормам(а не как захотел и навязал непонятный бригадир) за которые фирма отвечает своим существованием и своей лицензией, и проблем с согласованием нету, да в фирме есть начальство, бригадиры не разводят по ходу дела на гвозьди, и тому подобное. Научена уже горьким опытом по родительскому ремонту тоже с бригадой по совету, у друзей та же история...
Лена это видимо я))) напиши мне в почту посоветую хорошую фирму с лицензией и всей фигней по разумной стоимости)) Я тоже против самозванных бригад без лицензий)