родственники сделали дверы от пола до потолка, с зеркалом. а за дверьми уже сделали как им было нужно и удобно. дешевле чем заказывать целый шкаф-купе.
сейчас столько всего продается из серии сделай сам, разные полочки, механизмы, ящички,
Вид для печати
родственники сделали дверы от пола до потолка, с зеркалом. а за дверьми уже сделали как им было нужно и удобно. дешевле чем заказывать целый шкаф-купе.
сейчас столько всего продается из серии сделай сам, разные полочки, механизмы, ящички,
а у нас друзья тоже думали съкономить купили двери раздвижные на рынке и доски в леруа для полок, в итоге у них в полтора раза бороже стало чем в магазине готовое сразу(ну даже в том же рониконе) ну и плюс кривенько немного сами же не спецы) Поэтому я за то что бы готовое заказать и не парится, двери основная стоимость на внутреностях много не съкономишь, а гемороя добавится)
у нас вот двери есть. зеркальные здоровые, в наследство достались с большой квартиры:D вот теперь и мучимся чо под них "построить"
А наполнение шкафов можно только у elfa и в Икее купить? Нам бы на даче в гардеробной комнате не хотелось шкафы ставить, а просто на стены - полки, корзины, штанги...
в икее извините полное го...но
эльфа оч хорошее качво, но есно дороже чем икея
ржавеет?
Алёёён, алё!:D это та Эльфа http://www.elfamaster.ru/
? или есь другая, я еще сайт нашла поиском, но он не отркываеццоо:(
эт оно?
в икея хлипкое, тяжелое не повесишьне положишь, не стыкуется, мало элементов и скорее всего быстро облезет
эльфа же наоборот, оч качественное
у меня скоро как 2 года висит
планирую еще нишу обустроить, а не встройку делать плюс на даче ее использовать везде где можно
Юлек, сорри что не отвечала, да это та эльфа
ура! спасибо:) полезла изучать:)