Холл 6 метров, отгородили нишу (планировка позволяет) 0,6 х 1,3.
Все умещается отлично, исключение - детские вещи (кроме верхней одежды, она тоже в шкафу) в комоде в комнате.
Вид для печати
Холл 6 метров, отгородили нишу (планировка позволяет) 0,6 х 1,3.
Все умещается отлично, исключение - детские вещи (кроме верхней одежды, она тоже в шкафу) в комоде в комнате.
может вместо дивана+кресла бОльший диван?
имхо, кресла както отжили свое...
ты планчик кинь - покумекаем вместе
да? а мне кажется кресла очень даже хорошо для гостиной:)
поставить два кресла, уютный диван и шкафы витрины, посередине тумбочка под тв и сам телик...
нет?[:-?]
я как-то вижу верхнюю одежду в гардеробной ))
впринципе у нас с Леной похожи метражи, может вешалку сделать по всей длине, а полки что останется от ширины[:-?]
да и даватй про коридор расскажите, что у вас там стоит?
если у нас, то пока ничего:) ремонт еще идет..гардеробная будет больше 3*1,5 метра...шкаф будет в холле (холл примерно 11 метров) длиной 2,5-2,7.
больше шкафов в квартире не планируется, ну разве что кроме кухни и небольшой в санузле.
ну хз... у меня после посещения кучи мебельных ТЦ и просмотра сайтов и журналов сложилось мнение, что кресла както прошлый век... все больше к диванам, угловым, круглым, неправильной формы, двухместным пуфикам и тп..
и телек зачем на тумбочку? на стену его, да повыше
мы кстати нашли офигительное кресло:) которое будет походить под наш диван у эстетике, цена вопроса - 95 тыс:)
если нравиться кресла-так в чем проблема?
ставьте тогда...
я кресла не люблю. места они занимают ооочень много, а сидит на нем только 1 чел...я не то, чтобы считаю, что они свое отжили...просто не хочу их себе никак.
нехилое такое кресло, Наташ:D:D:D
еще чуть добавить и получится наш угловой огромный диван или кухня встроенная с техникой:D:D:D :D:D
ну так дивано стоит около 170 тыс, но он 3 метра..и креслице 90:)
муж уперся - хочу только это, так что годика через 2 купим