тоже там где ссылку дали?
Вид для печати
тоже там где ссылку дали?
http://www.vannmaster.ru/
У меня бабушка заказала этот акриловый вкладыш себе, ей как пенсионерке сказали 5.000 рублей и 500 рублей вызов.
Пришел дядечка, глянул из двери на ванную, сказал, что вам не подойдет и не установить, т.к. там надо оторвать,там загнуть, там плитку снять - взял 500 рублей за вызов и ушел!
Бабушка проревела весь вечер и следующий день. Грит, лучше бы я полоски для измерения уровня сахара в крови купила на эти деньги.
ОБидно было жутко. Хотела позвонить им сама, так бабушка телефон не дает. Грит, рекламму по ТВ увидела.
спасибо!
фига се! разводилово какое то! первый раз слышу! вообще где я смотрела - выезд везде бесплатно
к нам никто не приезжал, мы сами замерили ванну, позвонили, сказали замеры, к нам приехали уже с ванной - все поставили за час. на след день приехали, приклеили бордюр и все.
.
про вкладыш. Заранее спасибо:)
у нас знакомые делали вкладыш, но у них без вариантов было, так как демонтировать их ванну и установка новой это стихийное бедствие.
В общем то новая ванная конечно лучше, по всем параметрам и по экологичности, все таки хоть этот акрил и безопасный, но...
Смотрится эта акриловая ванна очень даже хорошо.
Моя бабушка только что установила акрил в ванну.
Вот честно - мне не понравилось, но я придирчива. Без сомнения, ванна стала выглядеть лучше. Но бордюр ужас. Так неопрятно и дешево выглядит...