У мамы, мужа и ребенка есть собственность на стороне?
Вид для печати
У мамы, мужа и ребенка есть собственность на стороне?
Я не хочу никого расстраивать,но..насколько я знаю,когда выселяют в связи со сносом дома,то дают,точно такую же квартиру,какая и была независимо от кол-ва прописанных и приватизации квартиры...
Да,и еще "закрыть" на прописку квартиру могут лишь в случае когда у ответственного квартиросъемщика(при соц.найме) есть ордер на другую квартиру взамен этой....
Я скоро буду готовиться к такому же выселению и соттветсвенно буду с ними судиться,потому что есть в ЖК РФ статьи,которые позволят оспорить эту статью... но в определенных случаях...
спасибо, все же думаю лучше приватизировать. А то переселят нас в "Кукушкино" и будем плакать((
Почему это не имеют? Еще как возьмут никто раздаривать не будет, все что лишнее по твоему выбору можно только за оплату никто просто так не даст на 15 метров больше чем положено. Если не ошибаюсь есть граница в 9 лишних метрах там что то чисто теоретическое оплачивается а свыше уже по установленой стоимости гос-ва. она конечно ниже рыночной. Ну это все конечно при условии что пойдут на встречу и дадут больше чем должны. У мужа переселяли весь район и много знакомых кто то докупал, тогда более лояльно к этому относились и вполне реально было было лишнюю комнату прикупить. У них самих было на пару метров больше положенных тоже оплачивали какие то копейки.
.
Отправка отредактированного (01 Dec 09 14:36)