Re: покупка в новостройке?
лучше конечно вторичка, но она заметно дороже если брать одинаковые квартиры.. можно новострой после гк, тогда рискуете меньше но цена тоже чуть выше..
а вообще сравнивать что год назад было и что сейчас не очень показательно, не забудь что кризис у многих застройщиков проблемы, и у крупных тоже не меньше хотя раньше они могли и очень надежными считаться.
посмотри в г. московском жк Юго-западный, у них есть сданные дома и те что скоро сдаются.
есть там же от дск жк град московский, но это совсем эконом жилье со своими недостатками, но зато дешевле..
от пик и су не сданные дома я бы сейчас не советовала рассматривать..
Мортон-цены привлекательные..да вот только ак раз про инх много нелестных отзывов..так что Мортон и атлант-инвест (одно и то же практически ) отпадает...
у застройщика. посмотри Град Московский, там уже сдают. кромедомов серии ТМ 25- они зависают.
не знаю, друзья покупали в 1 мая, вроде все хорошо..у них именно цены привлекательные.
Лен, кстати помнишь микрорайон в красногорск рядом с новой ригой? у них какая-то акция идет сейчас:) только там даже дома так и не облицовали еще
Поимню, у них постоянно акции, но нас уже эта тема не волнует:D
в процессе, скоро должны,
сушники уже оформляют, нас в ДСКа тоже вызывали, бумажки дополнительные подписать.
по временной электричество насколько я понимаю, но сейчас может уже и лучше стало. газ слава богу подвели, котельная на газу работает.
Отправка отредактированного (02 Dec 09 11:00)
в 1 мая покупали когда? и как сроки у них - дом строят ил уже построили??
мы нет, друзья покупали на стадии первых этажов, уже год как живут. Все это было до кризиса, мы в путилково, купили у главмосстрой