хорошо а где не скучно, представь себе что ты только что приехала первый раз в Москву, думаю особо весело не будет
Вид для печати
хорошо а где не скучно, представь себе что ты только что приехала первый раз в Москву, думаю особо весело не будет
в Москве есть банальные достопримечательности. Можно купить путеодитель и походить
в самом же Краснодаре нет ничего, я тему прорабатывала из Москвы, общалась на нее с родней там живущей. из развлечений мне предложили тоьлко ресторан, боулинг и караоке.
мне скучно, неинтересно
+ там нет работы
те туда ехать-то можно, но не в социально-активном возрасте
ДА. Но в крупный город: Ставрополь, Ростов, Екатеринбург...
там есть море, горы, просто кто в чем нуждается, насчет работы, у меня там проблем не возникнет
Нет. Я не готова отказаться от благ, предоставляемых Москвой, в первую очередь от возможности дать хорошее образование детям. Да и родилась я здесь, так что мыслей о переезде никогда не было, несмотря на недовольство такими факторами, как пробки и перенаселенность города.
Отправка отредактированного (02 Feb 10 13:05)
ни моря ни гор в Карснодаре нет как ты сама понимаешь)
до моря минимум час
до красной поляны 5 часов по не самой лучшей трассе
зимой полнейшое уныние в плане пейзажа. в мосвке хоть илюминация есть, там - полный депрессняк
а насчет твоего профиля - да, там тебе было бы где развернуться, город растет, много сделок даже сейчас (тетя мужа как раз занималась покупкой участка)
Нет, ни за что))
из провинций в москву наверно тоже не от хорошей жизни едут, а если родился укрепился в москве то имхо глупо уезжать от сюда..
и за границу никуда не хочу, мне тут очень хорошо. в москве главное найти свое хорошее место(как в плане работы так и в плене жилья) тогда никуда и не надо.)
ну разве что я могла бы рассмотреть этот вопрос где-то на пенсии, выростив уже детей, отложив приличную сумму что бы хватило на более менее транжирское проживание (или сдавать квартиру как вариант в москве) тогда еще можно уехать куда то в уютное тихое место к морю, ни развлекаловки, ни инфраструктуры уже особой не надо.. и то мне кажется меня больше чем на год хватит))) как оставить все здесь, семью, детей, друзей.......
а из Москвы до моря еще дальше чем час :D а до гор еще дальше:D
Москва город реализаций амбиций. а когда все реализовано [:-?]
Что тогда? жизнь закончена и можно тухнуть в провинциях??))) А детей воспитать, дать хорошее образование, а родственников куда, родителям ведь помогать тоже надо когда понадобится..?
если все реализовано может поставить себе новые цели? а то ради чего жить, работать и т.п..
а почему раз провинция то сразу тухнуть?, просто не факт что покинув Москву и уехав в Краснодар я там и встречу старость, детям можно дать и хорошее образование и там, родственники это не повод сидеть рядом с ними, живем то не ради них, цели есть, только другие, и Москва для них не нужна
а если обернуться и посмотреть вокруг то Москве все тягаются с друг другом, сначала 1-ка в кузьминках и девятка, а потом рублевка и тайота секвойя (утрирую конечно), и вот тогда вопрос ради чего живем, лучше не становиться, что в пробке на девятке стоять по дороге в кузьминки, что в секвойе на рублевке, ну так ради чего все это?
я рассматриваю для себя возможность переезда в другой город, но с тем уровнем жизни который я имею сейчас, а этот уровень мне позволит и там себя чувствовать хорошо, только климат по приятнее, солнца побольше, море и горы под боком, и пусть через 5-10 лет мне это надоест, а почему нет? заметь я не кого не агитирую :)
Отправка отредактированного (02 Feb 10 22:56)