не обязательно подвохи, кого-то не устраивает квартира по векселю, кого-то не устраивает на нулевом цикле и т.д. я привела в среднем цену на более менее нормальную новостройку
Вид для печати
не обязательно подвохи, кого-то не устраивает квартира по векселю, кого-то не устраивает на нулевом цикле и т.д. я привела в среднем цену на более менее нормальную новостройку
а ну цикл, вексели это уже другой вопрос.. но купить то можно)
А что значит по векселям?
есть вексельная система (уход застройщиком от налогообложения) или договор инвестирования (защищен федеральным законом), считается что договор инвестирования более надежным, хотя ни в первом ни во втором случае гарантий ни кто не дает
Поню как когда-то обзванивала базу общую по недвижимости, из кучи листов и моря звонков парочка нормальных вариантов.
Да я думала за 2 млн фиг что купишь, если кто что купит, свистните, сын растёт))) может ему что прикупить.
Вот по аренде тогда не понимаю, сколько слышу умудряются снимать недорого, полезла по инету смотреть, дешевле 23 тр в месяц не встречала в своём районе ничего((( А мне пара месяцев всего нужно, ремонт.