кстати у нас в съемной квартире как раз ламинат под плитку лежит и в коридоре и на кухне - вполне неплохо - мне нравится
Вид для печати
кстати у нас в съемной квартире как раз ламинат под плитку лежит и в коридоре и на кухне - вполне неплохо - мне нравится
о, спасибо, будем изучать!
Вот например, решили мы всю квартиру уложить ламинатом поверх линолеума.
Накидали фанерки, сверху ламинат.
В комнате и коридоре под паркет, в кухне и прихожей под плитку.
Вопрос.
Как оформляются переходы? Надо купить специальные порожки? И воткнуть их между разными типами ламината? Или просто сверху приклеить?
SugarFree, есть специальные (как точно называется не могу сказать) не порожки, а металлические такие штуковины)) в любом крупном магазине это есть)) так что переходы оформлять бояться вообще не надо.
плинтус это металический обычный - в леруа тоже продается. сверху прям кладешь его на стык-он практически плоский.
кстати у нас съемная квартира вся "сделана" из Леруа и Икеи - оч прикольно получилось. нам с мужем нравится.
Fly, скажи а что у вас из Икеи и как вообще в плане пользования? в Икее мы чаще покупали небольшие вещи - столик журнальный, стеллаж, стул, комод, а вот из кроватей, шкафов и прочего крупного, мб кухня, как по качеству? можешь дать свою оценку?)
не знаю кухня из Икеи или нет - качество низкое - хлюпенькое ДСП. но для съема пойдет.
мебель - у нас только стенка и столик - мне нравится.
шкафы купе скорей всего не из Икеи.
кровать у нас своя
мебель в ванной скорей всего из Леруа - выглядит здорово, по качеству низковато - ДСП дает о себе знать, в местах где зеркало приклеено к стойке - видны под углом разводы от этого клея сквозь стекло
короче себе домой я бы такое не купила - для съема самое то
Ясно, Fly, спасибо)
А как ламинат себя на кухне ведет? В смысле, там же влаги больше, мыть его чаще надо и т.д.
;)