там в районе двери балконной тьль разрезана на две, поэтому проходим свободно.Это разрез из-за складок не виден вообще, на колечко (крючечек)только нужно зацепить дае петелки-одну с одной тьли и на этот же крючечек с другой тюли.
Вид для печати
там в районе двери балконной тьль разрезана на две, поэтому проходим свободно.Это разрез из-за складок не виден вообще, на колечко (крючечек)только нужно зацепить дае петелки-одну с одной тьли и на этот же крючечек с другой тюли.
В саратове купили эту мебель всю за 32 тыс. Была смена экспозиции, и её продавали намного дешевле. так как была с витрины. И плюс внизу там был дефект в ножках. Мы на всё согласились , оплатили, тогда даже квартиры ещё не было новой, и поставили к моей маме на год досками. Кстати, когда привезли мебель домой. оказалось, что нам полностью заменили панель с дефектом.
Отправка отредактированного (06 Apr 10 14:17)
http://s004.radikal.ru/i207/1004/83/19a372673cc1.jpg
Отправка отредактированного (06 Apr 10 14:36)
У нас кстати тоже детская зелено-оранжевая. И туалет детский зелено-оранжевый. И спортзал их :-D не спрятаться, не скрыться от этого сочетания %) И с балконом такая же беда, кстати. Возьму на заметку идею с крючками, нам до занавесок далеко еще.
У вас там потолок оранжевый?! Как ребенок на это отреагировал?
Яркая комната для ребенка - это здорово, но меня один момент смущает - как детям спится в такой яркой комнате?
Это, наверное. от ребенка зависит. у меня достаточно спокойный (нет, конечно. бывают иногда моменты, но редко), он дома в основном сидит, книжки читает, мозаику собирает, так . что бы гоняться по дому-такого нет, поэтому оранжевый потолок делала, не боялась гиперактивности.
Может быть как-нибудь покажешь?)))
Сначала внимание обращал, всем показывал, папе в день раз 15 только))) А сейчас не обращает на него внимания. Особой гиперактивности пока не наблюдаю и возбужденности.
Отправка отредактированного (06 Apr 10 18:33)
оооо, спасибо за идею! здорово!
а сколько метров у вас детская?
сделали симпатичненько! все в тему, уюно...вобщем молодцы!:D