Re: В защиту рейлингов (фото)
Мииииилк, тащщусь от кухни, точнее от ее РАЗМЕРА!!! Королевский! Я там на какойто фотке слева углядела кусок холодильника - да? т.е. в длину кухня ок 4м получаецца....прям зал приемов! Класс!
А про рейлинги - да, хочу и сделаю, попожжа..Уже примерно понимаю, что хочу, с твоей "шпаргалкой" все стало яснее, спасибо!
мммм, какая клевская кухня))))))))
а сфотай, пожалуйста пол :) мне так понравилась раскладка плитки :) но у меня самой не получится так придумать :)
4 метра -красота:)
Отправка отредактированного (08 Apr 10 16:40)
Не секрет конечно :-)
www.globalmebel.ru
Эта же кухня есть почти везде, и в Фореме и еще во многих местах, только в глобалмебели дешевле, потому что у них нет мебельных салонов, соответственно аренду не платят.
Нам вышло дешевле чем в салоне процентов на 30.
Кухя массив акации (поправила, спасибо глобалмебели напомнили))
Юль, приезжай, я тебя по своему музею повожу, поку, расскажу, посоветую))))
Холодильник моя гордость - нержавейка, либхер двухметровый. Вместительныыыыый!Вложила пару фоток кухни специально для тебя))
Это мы с отцом вымучали раскладку, долго очень мучались, месяца три придумывали :)
А потом несчастные рабочие мучались резали керамогранит.
Ничего, какие наши годы - все еще будет!)
Очень красивая кухня!!!!!!!!!!!! Я тааааак тебе завиииидую, это ж как на ней разгуляться можно)))))))))))
ой а можно?:)я б приехала... Мож тебе б чо полезного захватила если надо вдрух...
Почем билеты в музей мебели и дизайна?:D:D:D
холодильник у мя тож нержавайко, сцуко:Dзаманалась его драить когда от пленки отдирали:D:D:D:D
кухня супер просто!!!
а рейлинги - у нас тоже есть, я ими довольна, удобно