Ана, ждём фото ;)
Вид для печати
Ана, ждём фото ;)
нам как раз в прошлую пятницу собрали спорткомплекс. Я очень довольна, все аккуратно, все четко, никаких нареканий по сборке, по качеству и проч. Единственное, сборщики схитрили, не стали валики сами одевать, типа вы помойте, протрите, а потом оденете, а оказалось, что они сложновато одеваются. Но, может, это я просто придумываю уже, т.к. не больше 5 минут все равно потратила на это. Вариантов прорабатывали много, причем мы заказали чуть ли не через полгода после того, как смету утвердили - это не играет роли, спокойно можно все продумать и просчитать заранее.
Но у нас не детская, а комплекс, хоть и на всю комнату. То, что мы хотели в детскую, они делали ОЧЕНЬ дорого, т.к. из натурального дерева (мы бук или дуб хотели). Ну и главный минус или плюс, кому как - это натуральная сосна, на любителя вид, она все же простенько смотрится, если не красить. Детскую заказали из ЛДСП.
угу, привезли, собрали, но матрас почему-то настоятельно велели 2 дня на балконе проветривать, а то будет вонять. я-то рассчитывала уже сегодня дочку в новую кроватку уложить... спрашивается из чего ж они делают эти матрасы??? (мы заказали латекс и кокос 5-слойный, недавно похожий брали себе, ничего не проветривали и не воняло)
отправила
не нашла у тебя в профиле мыла. кинь мне тестовое письмо
написала тебе
Они вроде только деревяшками занимаются лично?