Ты права. Спасибо за инфу про бетонирование
я забры не ставила, знаний мало. У нас 2 участка на 21 й сотке. Хотим 2 въезда. Рабицу наверное можно между соседями только.
Земля .... что за грунт - хз. Но рядом озера. И как то на замере муж вкапывал столбушок так, там в ямке на поверхности была вода. Сказал что там песок, на какую глубину - не знаю. Так что видимо бетонировать.
Re: Забор на дачу. Даже не знаю с чего начать
Если еще актуально. Длину не знаю, но участок 13 соток. Одну сторону (длинная) делали профнастилом, еще 2 рабицей. Четвертая не нужна - у нас там лес. Забор - работа и материалы (калитка, ворота, замки) обошелся в 100.000 руб. Сделали за 4 дня - 2 дня ставили, 2 дня варили (в цеху). Мы довольны, если надо телефон найду
Нам забор вместе с работой в прошлом году обошелся в 120 тысяч. У нас 8 соток.
ОФФ Вы где дачу купили?
Отправка отредактированного (15 Jul 10 14:46)
80 метров забора с воротами и калиткой стоили 120тр- это нормальная цена для 2008 года.
Ну у меня знакомым за 800 заделали)))15 соток)
рассчитывай на 200-300 т.р.
делали недвано забор. В итоге: участок 12 соток. 40 метров делали с бетонным основанием и деревянный, еще 2 стороны без бетонного основания железные (не помню как правильно материла называется)одну сторону не делали, так как там такой же соседский забор стоит и наш впритык. вышло чуть больше 300тыс рублей ((( согласна,что заборы дорогое удовольствие!