или свет так падает (надо клеить как-то от окна)
Вид для печати
или свет так падает (надо клеить как-то от окна)
У меня тоже стыки видно получилось:(
Мастер мне сам об этом сказал и показал, я рот открыть не успела. Приложили на полу обоину к обоине - все равно на стыке видно белое. Как-то они обрезаны через одно место (обои винил). Так что может, и не мастер.
многие обои клеят с обрезом(некоторые мастера даже говорят что так проще) так что вдвойне странно что мастер видя особенность обоев так не сделал.. а что вообще за обои такие с белыми краями??
П.С. Как раз сегодня купили обои раш, через недельку другую скажу как со стыками:D хотя уверена что будет хорошо, обои хорошие плотные недавно подобные клеяли, стыки даже вблизи сложно разглядеть)
ну видимо, такой мастер...
странно, первый косяк за ним, вроде ттт все остальное пока очень аккуратно сделано.
у нас именно в кухне такая песня-обои виниловые, мастер тут не причем оказался-поклеил в зале другие обои-все идеально!
видимо все дело в обоях!!!
так а как их видно то?? Наклеяно не аккуратно не в стык а нахлестами или нестыковка ресунка видна? может я чего не понимаю.. вот кто-то написал про белую кромку.. тут понятно особеность обоев(хотя такие и клеят по другому)..
бывают еще такие обои что даже если их не очень аккуратно наклеить стыков не видно)
А вообще даже в древние времена обычные бужаные обои хороший мастер клеял так что никаких стыков а тут современные.. на верится.
фото есть?
у меня обои из коллекции РАШ
стыки видны на бордовом фоне
я взяла и купила виниловые наклейки в инет магазине
наклеила на них
смотрится очень даже
обои бордо-розово-серого цвета
с белыми цветами
вот виниловые наклейки черного цвета подошли,там типа бабочки летают)
вот так я избавилась от стыков)и клея небольшого на бордовом тоне обоев.
фото если что выложить смогу через нед,сейчас фотика нет(((