Я не буду этим заниматься, НАХ. Уроком мне будет. Надо было стоять и смотреть как человек работает, а мы впускали в квартиру и он один там часами работал, пока мы гуляли и т.п.
Доверие епть.
Вид для печати
Я не буду этим заниматься, НАХ. Уроком мне будет. Надо было стоять и смотреть как человек работает, а мы впускали в квартиру и он один там часами работал, пока мы гуляли и т.п.
Доверие епть.
*лять, я представляю что ты испытала в тот момент...
мы сейчас тоже озадачены выбором места для детского уголка, возьму на заметку какие места "слабые", чтобы потом лишний раз перепроверить
Лен, ну как можно после ТАКОГО говорить, что ты просто расстроилась? И муж, видимо у тебя мягкий очень...
Мой бы на куски порвал за такие дела. Когда на ребенка дверь шкафа летит. Я сама порвала бы!!!!!
слов нет!
в суд на него надо подавать!
И свидетели уже есть :)
я сама расстроена и не ожидала такого результата.
верю.
я полностью согласна....
Ленточка, у тебя ангельское терпение....
вот фотографии моего шедевра, сделанного Амиром.
К счастью, мы успели вовремя от него отказаться и вернуть деньги!
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10032
Кать, я все это проглатила... пока дверь не рухнула. А так, точно такие же саморезы "полувылезающие", один из которых вылез с первого же разу и там теперь дыра.
Про царапины молчу. Я молчу про свой ПОЛ абсолютно новую паркетную доску, который такой пипец наступил (особенно в детской). Амир под детским ковриком не заметил икеевскую мозайку и не убирая этот коврик полметра на полметра на него ставил кровать и двигал. Теперь у меня пол в детской порядко 40 квадратных сатиметров - как лабиринт найди выход изчерчен. Прихоидтся закрывать ковриком.
Тоже промолчала.
С каждого элемента я до сих пор бумажку - стикеры отклеиваю хожу, т.к. где то высоко, где то е отрывается.
Есть точно такая же красная полоса на стекле. Надо сказать она НЕ смывается, я забила не нее.
Ксть просто ЛИШНИЕ дырки в рабочей зане компьютерного стола. Амир сначала вертит дыры (НЕ ЗАМЕРЯЯ), а потом пытается повесить полку. И ничго, если дырки выше 20 см того уровня, где ДОЛЖНО было быть.
А болты вышедшие из другой части шкафа - это вообще норма.
Кать, но я реально могу много вытерпеть и не обращать внимание. Но всему есть предел.
Ты сейчас фотки выложила и я поняла, что у вас еще "цветочки", я просто не обращала на такие вещи ВНИМАНИЯ!
Отправка отредактированного (10 Dec 10 18:48)
Вывернуло саморезы, фасад соответственно рассыпался. Придется новую панель где-то заказывать или новую лестницу. Амиру даже звонить не хочу.
Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что один промолчал, второй, третий этот человек продолжает доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему нельзя было изначально отказаться?