В печатниках снимали, по знакомству. Там четыре года муж прожил, а в те времена цены ниже были.
Сейчас переехали к маме - копим.
Вид для печати
В печатниках снимали, по знакомству. Там четыре года муж прожил, а в те времена цены ниже были.
Сейчас переехали к маме - копим.
У меня тоже друг в Печатниках снимает.
2комн. за 17 000!
Я тоже в этом районе смотрела на циане, но меньше 22 000 не видела.
А на Авито и Irr.ru одно кидалово!
квартиры с шикарным ремонтом в центре Москвы за 20 000 и у всех одиниковый текст!
В газете Аренда не смотрели.Мы тоже ищем сейчас квартиру.Туда пока и заглядываем.
Аренда без посредников? ее трудно найти. Но вот смотрела на их сайте. Там все объявы от какого-то аг-ва Велс...
Да,я через сайт смотрела.Попадаются без агенств
Kassy писал(а):
> А на Авито и Irr.ru одно кидалово!
> квартиры с шикарным ремонтом в центре Москвы за 20 000 и у всех
> одиниковый текст!
И не всегда. Я свою квартиру в первую очередь на этих двух сайтах выкладываю с полным описанием и фотографиями, с нормальной ценой (ггг поэтому мне никто и не звонит, одни агенты :-D)
tata, я туда пошла смотреть именно потому что увидела ваше объявление. Но я ужаснулась от того, что там нашла! Там ни 1му объявлению нельзя доверять!!! (кроме вашего). И особенно на авито.
Сдается однушка, м.Рязанский пр-т, максимум 10мин пешком от метро, можно доехать и на автобусе - ул.Академика Скрябина.
7 этаж, лифт, с балконом, телефон.
Ремонт простенький, но аккуратно.
В комнате есть шкаф, кровать, письменный стол и 1,5-местный диван (мы спали на нем вдвоем - было ок). На кухне плита, мебель, холодильник.
20т.р.+коммуналка
за доп.инфой пишите мне на почту (в профиле)
20т.р.да ещё и + коммуналка! Точно нет. Мы щас за 17 000 снимаем.