Re: Благодарность риелтору: дать или не дать?
ох, мне за свою 7 летнюю деятельность только однажды был конверт, а у мужа за 10 лет, кол-во подаренных бутылок можно по пальцам одной руки пересчитать, благодарить нужно если вы действительно остались довольны
хорошего риэлтора на разбалуешь, и потом бывают клиенты которые не благодарили, но расстаешься с ними как с хорошими знакомыми, это тоже благодарность:)
Эээх, только хороших риэлторов по пальцам пересчитать))
Я просто к тому что благодарность подарком - это да, вполне, но конвертом - как-то не очень. Имхо опять же
Кстати, вы занимаетесь подбором офисов и складов? или только квартир?
Поняла вас, девочки спасибо, наверное остановимся на каком-нибудь недорогом презенте.
Ksu-ksu, к сожалению, у нас в стране "Хорошо сделал свою работу" - это действительно редкость, я так говорю, исходя из многочисленных отрицательных отзывов.
Ksu-ksu писал(а):
> Кстати, вы занимаетесь подбором офисов и складов?
у нас агент переквалифицировался:), а сама не люблю нежилую недвижимость
Мы давали, но у нас была сложная сделка: продажа трешки с последующей покупкой трех разных квартир (так получилось, что две из них были геморройными, одна со сделкой на Кипре, другая с хозяевами в Таллине). При этом за подбор и покупку риэлтор ничего не получала: по договоренности это входило в комиссию от продажи.
Вручили 20тыс, не знаю, много это или мало.
В свое время вручали бутылку, хотя довольны были очень, но сделка с кредитом и плюс приближающийся ремонт ограничили нас в размере благодарности.