столовая и гостинная понравились очень
Вид для печати
столовая и гостинная понравились очень
Красная гостиная - смело.
Шторы не нра - но я вообще не люблю всякие ламбрикены - мне минимализм ближе. Согласна про синий цвет - это too much.
Честно говоря, покрывало в спальне - просто убило. Тем более с фактурой и стилем штор слабо сочетается. Картина тоже - "не в кассу". но это конечно не к ремонту вопрос - а к дизайну. То есть стиля у спальни нет.
Кухня больше всего понравилась.
Дизайн "home made" а точнее его полное отсутствие, НО видно что человек старался а это дорого стоит! между прочим сложно найти оливковый (светло-зеленый чайник) в тон к тематике кухни чтобы удовлетворял и по характеристикам и подошел к задуманному стилю. Так что за смелость и старания "снимаю шляпу"
Довольно неплохо. Мне нравится цветовая гамма кухни. И гостиная нра, только у штор красные полотна заменила бы на оттенок зеленого как на картине с маком.
Мне стиль штор не нравится вообще, но это мое личное, просто я не люблю все эти драпировки и воланы...
сколько заплатили строителям?
совсем не понравилось
если только спальня ничего, скорее как самая спокойная, в такой квартире с ума сойдешь, с потолками везде перебор, на кухне и так мебель яркая оранжевая-куда же еще такие стены, а главное полы в клетку да еще и цвет не в тон
Я бы посоветовала синюю подстветку убрать из красной комнаты. на другой цвет..на красный...тоже вроде не пойдёт, передоз. Может в шторах красный убрать?
Мне кажется что везде нужно шторы поменять, в спальне я бы севетлое взяла?. Я не дизайнер советовать не умею.Сама вон Бруснике письма шлю) сама никак не додумаю..боюсь передозы настроений.
Но подход у меня такой, нужно делать так, чтобы в любые настроение как минимум не раздражало, а периодами и радовало. Выбор бой остановился на белом цвете.
Шторы я бы тоже поменяла везде.
В спальне вообще бы только цвет стен оставила. а шторы и покрывало сделала бы другого цвета.
кухня мне тут больше всего нравится.
Мне только кухня понравилась (и то, шторы бы поменяла). Остальное, на мой вкус, чересчур аляповато. Впрочем, главное, чтобы хозяева были довольны).
давыче, люди..
это Ахренительно!!! так ярко, класснр.. я просто зависла..
зачем шторы менять? такие классные шторы, да как их критиковать можно?
гостиная лучше всех!