Re: Хелп! Родители купили пылесос Кирби
Мы года 2 пользуем, тоже довольны. У нас очень пушистые кошки и он просто спасает от шерсти. При отсутствии ковров - вещь довольно бесполезная.
По поводу покупки из Америки по дешевке - ну нафиг, потом будешь бегать искать куда бы его по гарантии сдать, если что сломается.
Re: Оооо еще бы :))) В США он 300 долларов стоит.
Мои за 60тыр по-моему купили. я кстати, тоже на маму ворчала сначала,типа нафига такой доогущий пылелсос, если свой панасоник был хороший моющий со всякими прибамбасами, а потом оценила Кирби в действии.Единственный косяк,он очень тяжелый,например даже мне тяжко его на второй этаж дома затащить, а уж мама представляю как мучается((
Люди купившие его спорваным гофрошлангом
как оказалось ничего не смогли заменить.
Re: Хелп! Родители купили пылесос Кирби
Действительно идет сильное психологическое давление.Раскручивают на раз,два.Приезжали ко мне уже 1000 раз,покупать я не намерена,а бесплатная уборка вполне )))),меня не разведешь на такую фигню.Да и своих денег он все же не стоит.Подругу развели,она взяла его без предоплаты,но в кредит.Потом одумалась,муж точнее покрутил возле виска и они позвонили и отдали его обратно.Забрали ничего несказали,все равно выхода нет,если человек кредит откажеться платить,как впрочем подруга и сказала,что передумала и платить небудет-заберите.Приехали и забрали.Родителям думаю деньги не вернут,но отказаться он дальнейших выплат и пылесоса можно.Тем более они если покупаешь оставляют пылесос,которым и показывали уборку,а в скольких квартирах им показывали уборку никто незнает,может пол года,а может год,соответственно он б.у.Меняйте,сдавайте пока непоздно.