Тоже очень нравится.
У меня тоже будет зеленная ванна.
Только у нас белая плитка и бело-зеленые растяжки мозаики. Доделаем-выложу.
На гидромассаж не решилась - уж очень хлопотно ухаживать за форсунками.
Вид для печати
Тоже очень нравится.
У меня тоже будет зеленная ванна.
Только у нас белая плитка и бело-зеленые растяжки мозаики. Доделаем-выложу.
На гидромассаж не решилась - уж очень хлопотно ухаживать за форсунками.
сантиехника не из цвет и стиль?
))
как говорит мой муж, странно обращаться в "литьевой мрамор", чтоб купить таки белую сантехнику)))
поздравляю, тоьлко зеркалдо над раковиной удобнее все-таки пониже к столешнице, факт.
Красивишно!!!!!Понравилось! А координаты строителей можно на мыло? inna.777@bk.ru Буду очень признательна! Вроде хорошо сделали. На фото по крайней мере хорошо плиточка лежит...
ДРУЖИЛКА писал(а):
> Симпатичная ванная получилась)))) Тоже хотела квадратный
> унитаз,тока оранжевый:D,но мне сказали,что к нам бы он не
> встал почему то....А мечта осталась))))Интересно,а удобно на
> таком восседать))))
Удобно:) По не так ничем не отличается от обычных:)
А насчет неудобства раковины, пока ничего такого замечено не было. Муж у меня не бреется, а когда зубы чистим и руки моем, то у нас брызги немного были и с обычной раковиной, мне кажется, это от формы раковины никак не зависит.
Отправка отредактированного (17 Nov 10 16:06)
Пингвинарий писал(а):
> сантиехника не из цвет и стиль?
> ))
Неа, сантехника вся покапалась в разных местах. Ванна, как я писала выше покупалась у форумчанки Верю в Чудо, толчок и раковина в Леруа.
>
> как говорит мой муж, странно обращаться в "литьевой мрамор",
> чтоб купить таки белую сантехнику)))
А это не литьевой мрамор! Мы не решились на него, ванна акрил.
>
Просто мы до этого пользовались тока более покатыми вниз и глубокими раковинами,а родители сделали квадратную и низкую-тут то разница и всплыла))))Когда напор воды в кране сильный,получается,что раковина быстрее наполняется водой,а когда еще и с пеной,то все лезет наружу.....
Если унитаз удобен,то осуществлю свою мечту))))
Эти рабочие просто золото! Они нам уже не первую квартиру делают. Причем мы уже абсолютно спокойно оставляем им ключи от обставленных квартир и пароли от сигнализаций. Все в порядке не протяжении уже лет 4-х:)
Насчет их контактов, я думаю, что они не будут против, но я все же должна у них получить согласие. Они сейчас уехали, вернутся к 1 декабря, когда будут ремонтировать нам вторую квартиру. Как только я их увижу, сразу спрошу разрешения дать их телефон.
Если вдруг я сама забуду, дерни меня по имейлу vasilieva_julia собака_ужасная mail.ru и я тебе вышлю их координаты:)
Сама ванна как у нас вроде,тока у нас блестючая)
ой, а я такие фотки на бмв клубе видела, сюда зашла и подумала, что у меня глюк какой-то )))))))))))))))))))
Да ты что????)))))
Так значит ты тоже на БМВ клубе бываешь:)????
Там эти фотки мой муж выложил:)
А какой у тебя там ник?:))