Ксюта писал(а):
> Кладбище рядом Люберецкое))), рядом Люберецкая очистная
> станция.Ещё дальше за Некрасовкой-бетонный завод и
> мусороперерабатывающий
Ну прям полный набор, "лучше" не придумаешь))
Вид для печати
Ксюта писал(а):
> Кладбище рядом Люберецкое))), рядом Люберецкая очистная
> станция.Ещё дальше за Некрасовкой-бетонный завод и
> мусороперерабатывающий
Ну прям полный набор, "лучше" не придумаешь))
Я каждое утро на маршрутке до Выхино.Но я лентяйка.Еду дольше, зато транспорт один.На электричке быстрее-но тут сначала маршрутка/автобус до неё, потом на ней до метро
Лёна, именно так и есть.Экология здесь ужасная.Но лучше я сразу всё напишу людям, чтобы имели полную картину.Сравнивали, приезжали,смотрели.
По поводу Красной Горки -не уверена что дом быстро сдадут и коммуникации все подведут
красная горка-это да.... долго
Ну если не с перспективой жилья там... например, купить, потом уже с возщможностью продать, и в др. месте купить...
стоимость кв-ры как? вполне или высока???
Повторюсь-экология очень плохая!!!Цена предложенной квартиры очень низкая-т.е. я таких цен здсь не видела))-т.к. это Москва и все соц.условия Москвы,а не МО.Садов несколько, школа, магазинов продуктовых куча,парикмахерские эконом класса, бассейн!!!,детский развиват.центр, поликлиника своя, стадион Спартак, на въезде заправка-но машино/мест в Некрасовке очень мало!!!Добираться с утра плохо до метро.Но я раньше встаю и еду не на машине.летом проблем нет добраться до метро.
Отправка отредактированного (22 Nov 10 17:39)
вроде можно через новокосино ехать (поправьте если ошибаюсь). а в 2012 метро обещают достроить... Но экология да - не фонтан
Всё правильно-можно.Может Собянин ускорит стр-во м.Новокосино и м.Пронской (Жулебино):D
nata314 писал(а):
> вроде можно через новокосино ехать (поправьте если ошибаюсь). а
> в 2012 метро обещают достроить... Но экология да - не фонтан
Дамы, а как вы экологию оцениваете? Пахнет-не пахнет, лес рядом-не рядом или как? По розе ветров?
Ксюта, 2 вольская д.7 к.1 , не могу на янекс-кариах найти... сориентируй, где это, и что там по близости вообще есть? на окраине? лес, поле рядом, завод??