"помогать надо, но только тогда когда тебя об этом просят..."
"Дорогая, помоги мне, пож-та, я не хочу учиться, сделай так, чтобы я захотел": смешно, правда
"менять что-то в характере мужа мне не надо"
Рада за тебя, вот и расскажи, какой он....
Вид для печати
"помогать надо, но только тогда когда тебя об этом просят..."
"Дорогая, помоги мне, пож-та, я не хочу учиться, сделай так, чтобы я захотел": смешно, правда
"менять что-то в характере мужа мне не надо"
Рада за тебя, вот и расскажи, какой он....
я все уже написала про то какой он...
Посуду моет, стирает, убирается, когда я уставшая прихожу сам кушать готовит... и т.д
В отношение с моими родными он прекрано себя ведет, проблем нет. А если когда-то что-то и было, так когда все тихо и гладко это настораживает. Меня любит юуквально на руках носит....Да ты все пытаешь про изменение мужа пишешь. А сама ты меняешься? Или он пытается в тебе что-то поменять?
Просто я всегда считала, что изменения происходят сами собой, человек попал в другую среду и начинает приспосабливаться.
Ты передергиваешь ситуацию, которая вообще-то не смешная...
Да бывает что муж говорит: "надоело учится, устал. Что бы сделать для появления желания к учебе?"
В таком случае действтельно хочется помочь...И раз он такое говорит то ему действительно надо что бы ему помогли..Потдержали, пожалели, посоветовали что-то и т.д...Вариантов много.
прежде всего к важнейшим качествам я отношу отношение к женщине!на первом этапе знакомства к матери и сестре(если есть)!идеальный мужчина должен уважительно относится к любой женщине и в любой ситуации!
"ты все про изменение мужа пишешь. А сама ты меняешься? Или он пытается в тебе что-то поменять?"
Объясню, есть анекдот про Клинтона и его жену, смысл которого в том, что именно жена делает из мужа то, кем он стал.
Я в некоторой степени согласна с этим. Вот и пытаюсь вывести разговор в это русло.
Мой муж меня тоже меняет, я это чувствую, только пока не поняла в какую сторону.
А по поводу влияния среды, это вопрос интересный. Мы живем вдвоем, родственники далеко, влияем друг на друга мы сами... Вот и получается, что я меняю мужа, а он меня.
А как насчет финансовой стороны.
Лично для меня она очень важна при оценке мужа.
Для меня идеальный муж, не тот кто выполняет роль домохозяйки (стирает, убирает, готовит), а в первую очередь тот, кто содержит свою семью в достатке, а если у него после погони за мамонтом есть желание и остается время на ведение хозяйства, это только плюс.
Уважение к жене, как к личности и матери своих детей, также играет немаловажную роль, это, прежде всего, хороший пример для собственных детей, которых идеальный муж обязательно должен хотеть.
никто про мужа-домохозяйку не говорит...
я это к тому что он ценит меня и во всем помагает.
>>Для меня идеальный муж, не тот кто выполняет роль домохозяйки (стирает, убирает, готовит), а в первую очередь тот, кто содержит свою семью в достатке, а если у него после погони за мамонтом есть желание и остается время на ведение хозяйства, это только плюс.
Уважение к жене, как к личности и матери своих детей, также играет немаловажную роль, это, прежде всего, хороший пример для собственных детей, которых идеальный муж обязательно должен хотеть.
Мой является основным добытчиком, меня уважает и как жену и как личность. В плане детей он их любит и хочет, но чуть позже...
С вами все ясно, радуюсь...
Интересно, а почему в этом разделе так мало участников, проблемно множество мнений услышать.
Может как-нибудь их сюда призвать, а?
попробуй кинуть темку а посиделках...
Каждая женщина хочет провести жизнь с идеальным мужем. Но увы есть одно "но",идеальных людей-нет! Как бы нам этого не хотелось,женщины тоже далеко не идеальны. В каждом человеке есть что-то хорошее,которое нас радует и что-то плохое,которое нас огорчает. Просто мы стараемся не замеать недостатков,которые нас окружают.Я уверенна, что каждую женщину что-то да раздражает в своем муже. (и наоборот.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Я вот тут почитала ваши сообщения... :)
Такое впечатления, что муж-это не мужчина...
""не буду перечислять все качества идеального мужчины..."
Мы говорим о МУЖЕ, а не о мужчине!!!"... Забавно звучит... Мне кажется, что каким бы муж ни был, он впервую очередь должен оставаться мужчиной! (в полном смысле этого слова).
Муж-это естественно мужчина, но он гораздо больше, чем мужчина, он МУЖ, чего непонятного то?