Эхъ, может быть.
Грустно от этого. У нас все впервые, а у них - то, чего мы еще не знаем: ребенок, и не просто, а тот, которого не увидеть, ни обнять. И это будет с ними и за ними всю их жизнь. И всю нашу жизнь, потому что они наши близкие люди.
Вид для печати
Эхъ, может быть.
Грустно от этого. У нас все впервые, а у них - то, чего мы еще не знаем: ребенок, и не просто, а тот, которого не увидеть, ни обнять. И это будет с ними и за ними всю их жизнь. И всю нашу жизнь, потому что они наши близкие люди.
Конечно, грусто. Я же реально вижу, как он переживает. Сделать ничего не могу. Да и,честно говоря, наверное, не хочу. И пусть это жестоко, но я хочу устраивать СВОЮ жизнь, а не решать за свой счет проблемы какой-то полоумной тетки (даже если он прожил с ней 15 лет).
Женившись второй раз, и твой, и мой муж, знали, на что идут.
Да, но мы - жены - уже другие! Какие "подводные камни" их ждут теперь с нами - неизвестно! Ошибки были с ДРУГИМ человеком. С другим он их и не повторит. Да и шансов что-либо повторить тоже нет.
Девчонки, а как вы относитесь к тому, что бывшая жена, волей-неволей все равно "тенью отца гамлета" маячит в вашей жизни??
" А шо делать?".
Она не маячит, если честно. Маячит разве что посредством контроля над общением ребенка с папой. А мне от нее ни холодно ни жарко.Она не беспокоит никого.
А у меня другая ситуевина, ребенок живет с нами. А мамаша постоянно звонит, что-то там вякает. Хотя, что касается воспитания, ей это глубоко пофигу...
Я устала терпеть ее на заднем плане. Бесит она меня. Ни один человек меня так в жизни не раздражал, как эта овца.
"Овца" :))
Я выше писала про суд. Все больше желание позвонить ей и высказать все, что я думаю об этой сучке.
Поверь, вообще никогда не прибегаю к ругательствам, но блин по-другому про нее вообще не могу говорить. И бесит то, что она настолько тупорылая, что ни мои слова, ни мужа не доходят до нее.
А, ты с ней общаешься. А я не знакома ни с ней, ни с детьми (с ними и не буду до тех пор, пока суд не закончится).
Да, о результатах заседания - show must go on :(((((( Опять перенос.