a kak je nashi chuvstva?mi ved lyubim drug druga ya ne naiju etu jizn
Вид для печати
a kak je nashi chuvstva?mi ved lyubim drug druga ya ne naiju etu jizn
Мне кажется, в первую очередь надо с мужем поговорить. Понятно, мама есть мама, но если ему Вы дороги - он прислушается именно к Вам.
.
Извини, у меня другая точка зрения.
Я не могу жить в постоянном противостоянии, это катастрофа.
А так выбирать, конечно, можно.. со свекровью бороться всю жизнь, мужа на куски разрывать. Это чувства, да. Но где спокойствие в жизни?
mne kajetsya chto mi nikogda ne budem vmeste.ona ne dast nam pokoya i moya mat protiv nashix otnosheniy a kogda ya emu govoryu chto nam delat?kak sdelat chto bi roditeli soglosilis otvechaet chto sam ne znaet govorit chto mat ya ne mogu brosit i tebya toje ne mogu brosit kak nam obyasnit chto mi lyubim drug druga roditelyam?chto bi ni ego mat i ne moya ne bili protiv?
Никак. У родителей свой взгляд на вещи.
И если вы взрослые люди, вы никому ничего не должны доказывать, время все расставит на свои места.
Повторяю, я бы не смогла в такой ситуации находиться долго. Тем более, я бы прислушалась к мнению мамы - она опытнее и вероятно видит то, чего не видишь ты. Она пытается тебя уберечь, поэтому и против ваших отношений.
просто он выберет не ее а тебя! ему ж не 5 лет! а если она всю жизнь от него девушек будет так отваживать - он всегда ее будет выбирать?
ne znayu chto delat.:(