После свадьбы все пройдет:)Мы тоже ссорились, порой вообще по пустякам, дулись друг на друга:)А сейчас живем очень мирно(тьфу-тьфу-тьфу);)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вид для печати
После свадьбы все пройдет:)Мы тоже ссорились, порой вообще по пустякам, дулись друг на друга:)А сейчас живем очень мирно(тьфу-тьфу-тьфу);)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
надеюсь :) он мне говорит что мол переживаешь это просто нервы))))) тем более до этого 2,5 года мы почти не ругались))
Мы тоже много ругаемся. В основном из-за отношений его семьи к нам. Да и нервы действительно на пределе. Я вот вообще себя на мысли поймала - А надо ли мне все это?
Именно вся эта свадьба. Я изначально хотела просто расписаться, но мой БМ захотел для нас праздник.
Свадьба - это приятные хлопоты, говорят мне все вокруг, а я пытаюсь им объяснить, что это не так.
А с другой стороны. Ведь будет потом приятно все вспомнить.
Все будет хорошо и все получиться. Терпение - это самое главное для нас сейчас.
Удачи всем нам
Зайка, у меня такая же проблема. Мой Денис тоже ничего не хочет делать, все пускает на самотек. А я идеалистка, пока не доведу дело до окончательного идеального конца. А ему акое ощущение, что все равно. На мне вся подготовка, да еще домашние дела, да еще диплом....
Чувствую, что еще чуть-чуть и сорвусь...
держись подруга! знаешь я всегда верю что у меня всё получится. все проблемы решаться и всё будет хорошо даже когда хуже не куда. на счёт надо ли это для каждого своё. мне очень надо))) это счастливый празник один на всю жизнь.
Девчонки, жениха надо минимум за неделю-две до свадьбы гнать в шею жить к маме, и вы не будете друг-другу портить нервы - это проверено.
Шуршунчик рыженький, какое у тебя замечательное платье!!! У меня тоже было подобное, я обожаю юбки-годэ!!! Вот, первый человечек, с которым я совпала полностью во взгляде на платье!!!
Отправка отредактированного (01 Aug 06 20:41)