Думаю, тебе придется согласиться с ним и просто расписаться. Неужели тебе нужна его постная рожа во фраке на твой самый лучший день в твоей жизни?
Вид для печати
Думаю, тебе придется согласиться с ним и просто расписаться. Неужели тебе нужна его постная рожа во фраке на твой самый лучший день в твоей жизни?
Девченки, у меня похожая ситуация.
Мой Любимый был уже женат,но настолько неудачно,что просто ужас.Это прошлое преследует нас и по сей день,т.к. есть ребенок.Мы уже вместе живем 2 года .Мне так хочется свадьбы,не штампа в паспорте,а вот именно праздника: красивое платье,торжество,поздравление,лимузин и т.д. А у него все это уже было ,конечно, и ему наверно не хочется.Я думаю он просто боиться что все повториться еще раз и возможно также неудачно. Хотя я безумно хочу этого
незнаю мой сказал как хочешь дорогая. хочешь поженимся, хочешь со всеми торжествами. кароче токо я и хотела а на свадьбе так радовался)))
а он вообще жениться то хочет?
Слушай, уходи от него. Понимаю, что это прозвучит не очень нормально, но честное слово, если он уходит и даже не говорит тебе с кем, куда, когда придет....Задумайся!!! Ни один нормальный мужчина так не будет делать! И уж тем более если он говорит "никто не заставляет жить и т.п.". Ты не обижайся, но я так пишу, потому что мой БМ тоже так мне однажды сказал. Это очень неприятно, но пережить можно, тем более, что вы не женаты! Раз так говорит, значит уверен, что ты никуда не денешься от него, сама не уйдешь, а он может уйти в любую минуту! Какой тут ребенок!? Подумай!
Прошу прощения, это я писала для Vlublennaya
Да мой тоже, бывало, что вообще говорил, "я не хочу говорить о свадьбе, ты мне каждый день про нее талдычишь"... А потом как-то все само произошло, подали заявление и разговоры уже сами собой пошли и свадьба состоялась... Гггглавное не бббояться ;)
А теперь та же про ребенка говорить не хочет... гыгыгы... и чего теперь делать
как часто происходит слово свадьба?И хочешь ты ее сама?Сколько вам лет,и был ли он женат?