а он орёт просто так или по поводу?
Вид для печати
а он орёт просто так или по поводу?
Обоюдные пощёчины - это нормально???:( Боже, какой ужас, что у кого-то это считается нормальным:( Держитесь, мужества Вам и терпения:(
ну почему сначала вот так http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=20523
а потом драки??
а раньше такого не наблюдалось?
Данька .нет это не нормально
у нас это было 1 раз,когда я его довела и первой дала пощечину в ответ тож получила
я отнеслась нормально-БМ извинялся долго
но больше у нас кроме того случая ничего не было
Ааааа, тогда понятно:) Желаю Вам, чтоб никаких серьёзных конфликтов у Вас больше не происходило;)
Да, развод в такой ситуации эта мера необходимая, а если он тебе будет угрожать и живете вы в твоей квартире??? он может сказать что не уйдет, и что вы будете делать??? Ментов вызывать? - не поможет. своими силами выгнать??? - опять побьет. что же тогда делать???
Мой жизненный опыт был печален. Он меня первый раз ударил, я простила. Второй раз - тоже простила. На третий раз он сделал очень неприятную вещь, он кошку мою убил, я его выгнала он приходил и дверь пытался выломать(я замки поменяла) угрожал мне, моим родным, домой приходила в сопровождении друзей. Потом простила его дура. А потом он умер у меня на руках(пулевое ранение) А мама моя сказала на похоронах, что если бы не его смерть он бы меня убил бы когда нибудь. Извините что так сумбурно, но об этом мало кто знает а вот вам рассказала. Так что неизвестно чем может закончица развод или уход от этого человека. И мысли постоянные о том Как я могла любить это чудовище????(((((
Машуль, я в шоке вообще. Сейчас он хороший, не знаю надолго ли. Верю что он будет себя сдерживать. :) Сейчас я его очень люблю. Но он очень упрям.
читаю и удивляюсь - откуда у вас у всех готовый ответ на вопрос.
Вот я например НЕ ЗНАЮ. У меня нет опыта - ни личного, ни подсмотренного у родителей. Я б наверное попыталась исправить ситуацию. Развод - это крайняя мера.
Смотря из-за чего драки. Если с большого психу и не без твоей накачки, то можно помириться, но с долгим разговором и "разбором полетов", а если просто так, чтобы злобу выместить... В любом случае, надо сначала попробовать разобраться - замуж же не с завязанными глазами выходишь, а именно за этого человека! Чего он кричит-то? По делу?
нет девчонки, есть такие мужья которые после свадьбы звиреют.Это точно. я сама знаю.