а мне 23 исполнилось в июле-очень хотим ребёнка
сейчас этим и занимаемся
Вид для печати
а мне 23 исполнилось в июле-очень хотим ребёнка
сейчас этим и занимаемся
А у меня муж сразу после свадьбы так хотел детей, а я считала что была не готова, сейчас 4 года вместе ему в этом году 30, я очень хочу ребенка, а он отказывается!
ДЕВОЧКИКОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА МУЖ ХОЧЕТ-БЕРЕМЕНЕЙТЕ И РОЖАЙТЕ
ВЕДЬ ПОТОМ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ МОМЕНТ КОГДА УЖЕ ИЗВИНИТЕ ПЕРЕГОРИТ ИНИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ
А у меня ситуация ещё хуже. Меня обвинили в том, что ОН мне нужен для производства ребёнка...и всё...мол, это не любовь, я не считаюсь с его мнением... Также считает его мама (это вообще отдельная история). Всё это такой абсурд. Мы не предохраняемся, он в курсе, что в любой момент я могу принести тест с двумя полосочками... и всё равно упирается. Чувствую себя безумно одиноко, так как считаю, что женщина должна состояться как мама... Обидно то, что я всегда старалась понять любимого, а вот eму даже и в голову не приходить "примерить мои туфли"... Не хочу и всё!
Что делать? Постараться предохраняться изо всех сил.
А что делать с мамой мужа, которая не хочут внуков и до сих пор нянчит сынульку?
Бежать не оборачиваясь.
а мой муж не хочет второго ребенка.первого родила в 20 лет,прекрасная дочка ,прекрасные отношения.Причем никакие аргументы не помогают ,никак не могу уговорить и понимаю ,что из-за того,что не могу реализоваться-чувствую себя несчастней с каждым днем.Что делать ума не приложу,первенца мужчина еще когда никогда захочет.а что делать насчет последующих?:(
У меня та же ситуация, муж не хочет, а без его "ХОЧУ" я не хочу ))) Не хочу, потому что сейчас настоишь, а потом ребенок будет расти без отца... Конечно, и матерь одна может справиться и отчима найти можно, но не хочу я так, ребенок должен знать своего отца.
Девочки, а может у кого было так же и потом муж захотел, а то как-то все либо муж сразу хочет либо совсем не хочет? :(
Да уж, почитаешь - и совсем грустно делается. Мне 25, я замужем 3 года, и если сначала муж хотел ребенка, то сейчас наотрез отказывается. Я сильно не настаиваю, разговор о детях вообще случайно зашел...Но я была очень удивлена этим фактом, теперь вот не знаю в чем причина и как убедить его в том, что детей все же надо рано или поздно заводить.