Re: Мужчины и романтика-несовместимые понятия
Не ко всем мужчинам это относится думаю. встречались те кто любил романтику, ну или хотя бы делают что-то романтичное даже если сами не любят, муж кстати в их числе. А я вот не всегда и не во всех проявлениях ее люблю:D
По мне так если хочешь романтики надо просто сделать так что бы муж очень ЗАХОТЕЛ сделать вам приятно, тогда и романтику устроит и звезду с неба достанет)) Если просто просить то ему придется через силу все делать, и он естественно будет это ненавидить или вообще не будет делать когда свое внутреннее состояние ему дороже желаний жены.
Сейчас про романтику прикол из жизни
Сейчас про романтику прикол из жизни расскажу.
С моим мужем мы познакомились в Сочи. Сами понимаете, это уже романтика. Через несколько дней после знакомства я уже в статусе девушки поехала с ним на экскурсию, которая длилась с 7 утра до 10 вечера (в Абхазию). Красота, горы – ух, дух захватывают. После экскурсии мы ещё решили съездить на гору Ахун. Прямо под закрытие. Кто не знает, на этой горе находится такая высокая башня с винтовой лестницей. Время позднее, других туристов уже нет. Мы одни на самой вершине (на маленькой смотровой площадке), перед нами полная панорама огней Большого Сочи. Лёгкий прохладный ветер после раскалённого дня. И мы одни. Поцелуи и ты ды. И он показывает мне на небо, называет созвездия. Ух, муражки по телу от воспоминаний:). Романтика просто запредельная. Я очарована и всё такое.
Потом ещё был ночной берег Чёрного моря. Опять те же названия звёзд из его уст…
Тут надо оговориться, что зрение у меня не ахти. Да и карту звёздного неба я не знаю…
Девочки, я только через 2 года после свадьбы узнала… что он, оказывается, не знает созвездий:D!!!
Re: Сейчас про романтику прикол из жизни
История - супер! Какой находчивый:)