У меня тоже такое случается и тоже бывало, что раз в месяц, а то и в полтора... И что? неужели никакого решения нет? Разводится что ли?:(:(:(
Вид для печати
У меня тоже такое случается и тоже бывало, что раз в месяц, а то и в полтора... И что? неужели никакого решения нет? Разводится что ли?:(:(:(
Юля, я так поняла, что муж у тебя активно занимается спортом. А не пьет ли он каких-нибудь БАДов (биологически ативные добавки) для спортсменов? Можешь ли ты это отследить? Мне абсолютно точно известно, что всякие БАДы, в частности, для наращивания мышечной массы, протеины и проч., при отсутствии врачебного профессионального контроля могут негативно влиять на потенцию и организм в целом.
Моему мужу 33, и секс у нас случается около 4 раз в месяц, меня устраивает, т.к. в будние дни у нас достаточно напряженный график, у него футбол, у меня плавание, так что вечером все мысли только о том, чтобы заползти к мужу под бочек и уснуть сладким сном :D А вот в выходные можно и расслабиться, что мы и делаем;) Мне кажется нам просто повезло что у нас скажем так сексуальный темперамент совпал
:)
У нас сексуальный ритм тоже совпал... Каждый день, а иногда и пару раз можно в выходной:D А женаты мы больше 2-х лет - секс после свадьбы есть:D
Кстати яя тут вспомнила. Относительно себя... где-то первые года 2 (мы 4 года вместе)я хотела этого каждый день и была инициатором, он частенько отказывал. Теперь мне этого и не надо, я не лезу спим, я не лезу - он лезет... честно признаюсь иногда я грю делай че хочешь я сплю. Да во мне начинает развиваться фригидность..причем мне ни надо это ни с ним, ни с кем то другим. просто так устаешь..а и знаешь что если надо всегда есть под боком..может у него тожу самое. Отличие в том что я даже если не хочу - то могу....а он к сожалению наоборот
да кстати поэтому меня и возбуждают эти игры... вопрос кому это больше нужно мне или ему...хотя наврено обоим...
Я тебя понимаю
Думаю, дело в банальной усталости.
Я вот тоже нахожусь в ситуации, когда я хочу больше чем он. Муж объясняет все это тем, что очень хочет меня утром и днем. Но днем мы на работе. А утром я рано ухожу -опять меня нет(бужу его перед самым уходом). А вечером он устает... Как следствие - 1-3 раза в неделю.
Совет:
1. Поехать в отпуск. Когда мы поехали в отпуск то занимались сексом 1-2 раза в день - не взирая на вероятность быть застуканными %) Однажды нас хотели поселить на 1 ночь в проходную комнату, т.к. там была широкая кровать - как же мы оба начали возмущаться и доказывать что в отдельной комнате нам нравится больше, несмотря на мелкую кровать (а в голове у каждого - "что? сегодня не будет секса????"
2. Надо перестать ждать инициативу от него. Ты все время ждешь - инициативы нет, получается разочарование. Надо взять за правило проявлять инициативу самой.
Отправка отредактированного (10 Oct 06 18:42)
Свяжи его и возьми силой! Авось понравиться и ....................будет постоянное продолжение банкета!
Спасибо девочки..
щас все ок,уже мне не хочется так как жду прибавления в семействе)))
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ЕССС!!!
секс есть - его не может не быть