Слушай, такая же была проблема
ДО скандалов доходило... За неделю до свадьбы я так обиделась, что думала все - расстанемся. Я понимаю, можно выругаться в приступе гнева (у самой иногда бывает). Но вот говорить "матом" - т.е. заменять нормальные слова ругательствами без причины... БЕСИТ!!!!! Сейчас или муж исправился или я стала менее восприимчивой (не вспомню даже последнего раза, когда я делала замечания или когда он что-то не так говорил).
Постарайся объяснить мужу, что эти слова не придают никакой эмоциональности, а часто свидетельствуют об умственной недоразвитости (а как еще можно воспринимать малолеток, которые идут и разговаривают матом?!!), бескультурии.
Re: устала.........от выражений
kisyalapa ты знаешь у мя один м/ч тоже так же ругался и в очередной раз когда мы сорились остапа понесло. я перевела свои слова в мат. он послушал и сказал что это противно когда девушка ругается на что я ему ответила "значит не ругайся при мне". хотя это может действовать токо на первых порах. кстати тот парень перестал употреблять матерные словечки даже после того как мы растались материться в крайних случаях
вроде как стал меньше выражаться
или может я тоже заслон поставила.....[:-?]
kisyalapa здорово! у вас всё получится!