-
Re: семья без секса
странный муж. И что вообще не бывает ? А когда только отношения начинались ?до свадьбы Вы жили вместе ? Тут реально психотерапевт нужен. А еще почему то подумала газета есть спид инфо .раньше читала.там сексолог.ему звонить можно или приехать на прием
-
Мне кажется, нужно делать скидку на возраст. Все-таки 46 - это уже не мальчик. Плюс есть люди для которых секс значит не так много и, условно говоря, один раз в две недели - это для них норма. Чем помочь, к сожалению, не знаю. :(
-
Лично мне это все кажется проблемой. Я не представляю себе семью без секса, и как "радоваться жизни" в такой ситуации тоже не знаю. 46 лет, конечно, не мальчик, но вполне еще такой возраст, когда репродуктивные функции должны функционировать. Мне кажется, специалист тут нужен явно, это не нормально, это сексуальное расстройство. Конкретно, чем помочь, не знаю, увы(((, но без специалиста тут не обойтись, и сколько Вы протянете без секса не знаю, но вообще без него жить довольно сложно, мне кажется((.
-
да проблема явно есть. Такое ощущение ,что муж знает о ней ,но стесняется решить ее . . . Или еще что. И то ,что он говорит о душе -отговорки. Имеет место быть и психологическая сторона думаю. В общем -удачи в решении ситуации.
-
какая же это проблема? проблема только для жены, у мужа проблем нет :) ну не хочет мужик и что?
есть такая шутка: если жена не делает мужу минет, то ему его будет делать другая девушка. то же и про женщин.
другое дело что жене тяжело. как вариант: любовник. или искать другого мужа. этого переделывать нет смысла.
если бы я не хотел секса, а меня пытались переделать, мне бы это не понравилось!
-
у него второй брак, ну и ещё он с двумя женщинами до меня жил, все сбежали, точнее они завели любовников, и он от них, от женщин избавился :).
Удовлетворять меня, он никогда не стремился. У него есть брат близнец, в его семье та же проблема :((, может это быть с детства проблема? Вернее сказать, что-то от родителей? ... сексуальное воспитание испорченное?
Он спокойно говорит, что на большее он не способен, если н нравится, то могу быть свободна, но иногда в порыве гнева, заявляет, другая бы, давно сходила пардон "наеблась" и спокойная домой вернулась!
-
Но а вступая в брак с любимой женщиной, вы на себя обязательства не возлагаете??? Мне бы тоже многое не понравилось, если бы от меня некое требовали, но я просто знаю, что "надо", и делаю это сама, не довожу ситуацию до абсурда.
И вообще, мне было бы спокойно, если бы в отпуске или на праздники, это "дело" случалось бы, но, мы можем месяцами отдыхать, а желание с сексом так и не появится.
И вы мужчина, могу спросить у вас. Вы пробовали Виагру??? Если да, то пожалуйста скажите какие ощущения, я просто хочу попробовать подсунуть ему :)) чудо таблетку, но он однажды говорил, что от неё, только стоячее положение, а на лебидо это не влияет.
-
Это просто жесть какая-то.. о_О
Почитай статью http://www.devam.ru/dev/man/soitie.html
Она написана по мотивам ответов священника, но на мой взгляд, жизненно и разумно даже для совершенно неверующих людей, хоть и с опорой на библейские факты.
Для меня было бы совершенно очевидно, что надо делать с семьей без секса. Но это я и мое восприятие и фантазии по поводу описанной тобой ситуации..
Тем не менее может тебе тоже станет понятнее, как можно поступить конкретно в вашем случае.
-
Вероятно, дело не в Вас, в смысле, не в том, что не любит. Проблема в его голове, откуда взялось такое неприятие к сексу? И еще, извините, я не поняла, чем он объясняет то, почему когда у него эрекция, он не хочет разрядиться естественным способом?
-
Не знаю откуда это неприятие :(, во время "стояния" :), он отталкивает, у него не понос, так золотуха, то спать, то срать, то на работу спешит, то голоден, то голова болит. В общем, с одной стороны он заверяет, что член связан с головой, но тогда почему он сам по себе встаёт, когда у него столько проблем и неудобств :((( не понятно ....