В России без детей подают на развод в ЗАГСе.
Если он говорит про суд - что-то не то. Скорее всего он просто не узнавал... ну, или Грустный человек что-то забыла упомянуть.
Вид для печати
В России без детей подают на развод в ЗАГСе.
Если он говорит про суд - что-то не то. Скорее всего он просто не узнавал... ну, или Грустный человек что-то забыла упомянуть.
Мы живем не в России, а в Белоруссии. У нас и сдетьми и без детей - всех в суд. А съехать обязательно надо, как только найду съемную квартиру. А пока ее нет, живем как соседи.
Спасибо. Скорее всего лучше просто уйти. Мы с ним сейчас вместе живем, он разговаривает, шутит как обычно. А мне как-то не по себе от этого делается. Вот так прожил с человеком столько времени, а он тебя предал. И ведет себя при этом очень нагло. И уйти пока некуда - ужасно себя при этом чувствую. Просто как бомж. Все с нуля надо начинать. Плачу время от времени.
Слушай а какого фига тебе от него съезжать, нифига себе нахал он ведь тебя этим пытается просто тихо выгнать... Ты у него прописана? Если да то живи себе пусть сам думает как от тебя избавиться а еще в порыве гнева я бы и друга себе побыстренькому нашла и привела бы туда, на наглость надо наглостью отвечать. Пипец только ради своей мамы целый год просто молчал а ведь таким макаром мог и ребенка тебе заделать просто до полной реальности ваших аморфных отношений...А может у тебя мама переживать начнет он об этом не подумал??? Может так всю оставшуюся жизнь молчать чтоб никому из 5-го колена не сделать плохо...
Спасибо всем, уже мне гораздо лучше.:)Живем пока вместе, но квартиру я уже ищу через агенство. Скорее бы. А вот желание чего-то нового и приятного уже появилось! Накупила разной ерунды, записалась на всевозможные курсы и жить стало веселее! Кстати, заявление он что-то не торопится нести, но мне уже начхать, с ним я решила судьбу свою не связывать во второй раз. И мне от этого легче. Еще раз спасибо за поддержку :D
Вот и славно.
Пожалуй, действительно, жить с таким человеком очень рискованно.
Не унывай! :). Ты обязательно встретишь настоящего и искреннего человека, который полюбит тебя всей душой.
Лично я буду держать кулаки за тебя, чтобы побыстрее в твоей жизни всетретился хороший мужчина!!!
Ой как грустно :-( ... представила себе..... какой же он бездушный, амебный... именно это слово может его охарактерезовать... будто все 5 лет был в маске... а чувства раньше, хотябы, были? или он тоже - типа, ну давай вместе жить, а пофигу, давай поженимся???.....
И что он думает, уйдя от тебя, и возможно в будущем связав свою судьбу с кем - то... не будет тоже привычкой жизнь по истечении 3-5 лет с другим человеком??... Так и будет мотаться по жизни со своей "привычкой" и останется у разбитого корыта - сто пудов, с таким отношением к людям, к человеческим отношениям, никому он не нужен будет...!
Если только это не шутка с его стороны... и не способ тебя проверить - типа как ты поступишь в данной ситуации.. но , согласись, глупо так проверять...
А тебе я от всего сердца желаю привести в порядок мысли, чувства, собраться силами, перешагнуть через него, через свои переживания и в конце-концов встретишь ты достойного человечка... ведь жизнь - то нам дана большая... а тебе всего - то 25!!!! так что ноги в руки,улыбку на лицо, его из головы нафиг и вперед!... И правильно, что записалась на курсы - чем больше занятого времени, тем меньше останется времени для грусти...
Грустный человек, а у Вас нет общих друзей, может быть они что-нибудь знают? может он делился с ними? ну ведь действительно просто так такого не бывает. Глупость какая то. 26 лет все-таки уже не ребенок!
и что? ... как дела?