Анют, жалко что все так.:((
Ничего не могу посоветовать...
Приезжай в гости. Или я к тебе.
Давай соберемся, а? Развеемся?
Я очень хочу с тобой пообщаться. И с малышом.
Эх, жаль я не могу тебе вещи отдать. Тот же зимний костюм. :((( Я все подруге отдала. Она тоже в аховой ситуации...
Отправка отредактированного (28 Aug 08 16:36)
Так где ты там обитаешь-то?
Я на автозаводской, у родителей.
Тока у нас сейчас опять зубы дают о себе знать. Лезут клыки - это просто кошмар. Верхние почти все лето лезли. Спокойных ночей - по пальцам пересчитать :( Да и днем сынуля тааааакой капризный, что я прям не знаю, что делать.
Вот чуток попустит, и рада буду вас видеть.
Не знаю, у тебя мой телефон старый или новый, но на всякий случай: 89099340484 и 6790601.
Re: ну вот и мой развод на горизонте... (выговориться)
Отцовства его не лишат. Для этого он должен быть, по меньшей мере, психом или наркоманом, или алкоголиком.
К тому же, по закону, и мать , и отец имеют абсолютно полное право ПОПОЛАМ проводить отпуск с ребенком: даже это он может отсудить себе право и установить в судебном порядке порядок общения с ребенком: типа, по субботам, с 10 до 20-00.
Только при разводе ты можешь через суд подать на алименты, и вот если он будет злостный неплательщик алиментов, тогда ты снова можешь думать о лишении его прав.
А лучше не шантажировть его ребенком.
Хочется ущипнуть по-больнее, конечно, но не через ребенка.
Про лишение его прав речи не шло
Где Вы это прочитали?
Про лишение возможности общения с ребенком тоже речи нет. Наоборот, пусть общается! Вот только его желания это делать я не наблюдаю. Но может, потом появится, когда он остынет? Не знаю.
Re: ну вот и мой развод на горизонте... (выговориться)
Лукаво писала:
"По существу:
с ребенком развод через суд.
Сделать он тебе практически ничего не может, потому что ты мать, а в нашей стране суд как правило на стороне матери."
1)Мою сестру развели с ребенком без суда. Ей три раза приходили уведомления в суд, а она их не получала, т.к. бывший муж воровал их из ящик. Развели, а она уже потом об этом узнала.
2) Суд на стороне матери, но не в случае моей сестры. У ее бывшего мужа условный срок, он представляет угрозу ребенку, который его боится и ненавидит, но тем не менее его не выписали по суду несмотря на то, что сестра - собственница жилья.
Так о чем это мы?