-
Re: КРИК о помощи...
Млин.. Тебя тут ща разведут, а окажется, что это временный мужнин глюк. У вас кризис 3 лет начинается, и его надо _просто_пережить_. Вместе, а не разбрасываясь мужиками налево и направо! Но при это и не подлизываясь.
Переставай себя жалеть и начинай любить!!!
-
Натя, и сколько таких "мужниных" глюков ей прощать? И пережить? Закончится тем,что он об нее ноги вытирать будет.
Ракша,вы просто себя спросите:готовы ли вы терпеть такое его отношение, его слова обидные.Ведь это может продолжаться довольно долго..И по поводу фигуры не волнуйтесь- свою половинку вы обязательно встретите!Просто верьте в себя и решение придет.Да, будут бессонные ночи, переоценка ценностей.Но вы станете только сильнее!Я вот после развода, как и многие,похудела..4 кг только за первые 10 дней потеряла.И спала плохо,только при включенном свете..отвыкла одна.Да, и подумайте еще:если он вернется, сможете ли вы ему доверять?
-
Ой дай сейчас посмеемся вместе!:DПолнота говоришь?Я тоже полная,при 178 см вешу порядка 110кг(черт не говорила об этом в дневниках худеющих,стеснялась,но сейчас думаю а чего стесняться,ЕСЛИ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МЛАДШЕ МЕНЯ И ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА МОЮ ПОЛНОТУ(заметь я с ним познакомилась в таком именно весе;)))Растяжкт.О них я тоже писала и просила подсказать средство(при разводе похудела на 12 кг.потом набрала их.кожа у меня дурная, малейший резкий плюс в кг= растяжка).Ничего,жОних говорит после того как родим все уберем.И заметь:ОН МЕНЯ ПОЛЮБИЛ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ.ЕГО СЛОВА:МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО У ТЕБЯ НА ПУЗЕ ПАРА РАСТЯЖЕК.МНЕ ВАЖНА ТЫ КАК ЧЕЛОВЕК И КАК МОЯ ЖЕНЩИНА!
так вот,к чему я,я к тому,чтобы в тебе остался человек которого полюбит ДРУГОЙ,не убивай в себе этого человека поползновениями и самоистязаниями по этому нечту(извини,твой первый пост и его отношение к тебе,дали мне сейчас право так написать о нем,может быть я не права.);)Нос по ветру,хвост пистолетом и давай к Новому Году готовиться.:)
-
А может закончиться тем, что она будет сидеть в одиночестве всю жизнь, а ее мужа отлично подберет следующая дама и в мире и согласии доживет с ним до золотой свадьбы, нарожав ему столько детей, сколько захотят. Каждый выбирает для себя то, что ему ближе.
Я ничего криминального, чего нельзя простить, в поведении мужа не увидела. Мы же не знаем, как там себя с ним автор вела, что он ей все высказал.
Я вот тоже мужу много что сказала в последнее время, но блин, не от хорошей жизни. Могла бы перетерпеть, но в душе-то все равно все копится.. И все равно бы все вышло наружу, только в гораздо более мощном и, наверняка, разрушительном варианте.
Не думаю, что разводы - это оптимальный выход для избежания кризисов. Надо бороться за себя и свою семью. Но заметьте, не вести себя как тряпка и позволять о себя ноги вытирать, а любить очень-очень сильно себя в первую очередь, и любить своего партнера, но мягко и ненавязчиво.
-
Ракша, только подумай.. Вот ты говоришь, люблю_не_могу_жить_без_него, а сама можешь спокойно писать о муже так, что другие его теперь видят только как "нечто, вытирающее о тебя ноги" :( Может он тоже начал думать, что твоих глазах он это "нечто" и есть, а ты даже не заметила? Естественно, уверенности и любви к тебе такие мысли никогда не прибавят. Отсюда идет желание работать по много часов и быть полезным хоть там, желание нравиться другим женщинам (раз даже жена живет с ним чисто боясь остаться одной, прикрывая свои бабские комплексы, а вовсе не по любви).
Ты подумай, что ты делаешь???!!!
-
скорее всего это первая любовь, поэтому и такие пережвания, отсюда желание пойти на что угодно, лишь бы оставить...не стоит,отпусти, поймешь со временем это.
а второе что хотела сказатаь - у мужчины с карьерным ростом и ростом доходов повышается планка в плане женщин, поэтому поробуй измениться сама....в плане внешности, стиля одежды, мкияжа и т.д..
-
Ох, как же похоже на мою тему. Таня как раз про меня пишет - мой ушел совсем.
Почитай на посиделках тему Развод. Отпусти его, очень тяжело, но надо. Если твое - вернется. А если не вернется - значит не твое. Значит твой мужчина еще придет к тебе!
Как мою историю описала прям :( тлько небольшие отличия.
И почему столько "нас" и у всех почти разом в ноябре, перед нг? это вискосный год так проявляет себя? звезды как не так встали?
я уже перестала себя спрашивать за что это мне досталось? почему я? почему все живут счастливо и женятся один раз, а у меня так не получилось? ну уже и месяц прошел. все стоновится более радостным.
не знаю поможет тебе это или нет, но попробуй его сосем отпустить. и исчезнуть из его жизни на время. у него будет возможность спокойно обдмать все. А у тебя начать жизнь своей жизнью
-
Оль, ну все живут счастливо независимо от количества замужеств. Вернее нужно очень постараться и сделать чтобы так было) у всех разная судьба) давайте пока радоваться что мы молоды, красивы) а все остальное приложится.
Да, конец года накрыл всех просто. Особенно мужчин.
-
Отпусти его.Подумай как дальше жить будешь без доверия? Постоянно оглядываясь назад?
-
Lukavo писал(а):
> На что моя мудрая успокоительная мама ответила: это не вы
> такие, это время такое. Сейчас большинство браков
> разваливается.
> Ну и вообще-то она права. Изменился мир, институт брака в его
> прежнем виде просто отмирает, потому все и разводятся. Пачками.
Знаешь, что самое интересное. Моя бабушка тут на днях заявила моей маме: "Не могу больше. Я от него ухожу!" И это если учесть, что через 2 недели у бабушки с дедушкой 55 лет свадьбы!!! 55!!! Конечно она никуда не уйдет, это понятно, но сами мысли, слова... Они есть... даже у них. Может и правда время такое, а может просто уже старческий маразм обоих не дает им наслаждаться друг другом :)))
Оля - сочувствую, не знала.