-
Re: Прошу совета,..
во первых в твоих словах чувствуестя неимоверная усталось от всего этого. Ты и сама не знаешь, как лучше. я думаю, что на подсознательном уровне ты чувствуешь, что ничего хорошего от этих отношений не будет. и правильно чувствуешь. Если человека не изменил даже ребенок - то вторая жена его точно вряд ли поменяет.
Он променял свою семью на пьянку и гулянку.
И я согласна со всеми, кто сказал, что не стоит тратить свои нервы и время на этого человека.
Тем более судя по твоим словам ты его и не любишь до такой степени, чтобы и в горе и в радости.....
не мучай себя
-
Да, я всегда во всем сомневаюсь.особенно в отношениях (дурацкое качество наверное). А неужели можно любить до такой степени чтобы слепо закрывать на все глаза? у меня любовь зависит в какой то степени от уважения к МЧ. если со временем ты перестаешь уважать его в некоторых ситуациях-любовь уже явно не та..
А его мама просит сводить его к психологу.Может он сам не может разобраться с тем что с ним происходит?
Задумываясь над тем - а хочу ли я быть с этим человеком, я бы ответила так- я хочу попробовать что-то изменить, возможно изменив свое поведение...А если ничего не поможет-тогда уходить от него.
А с др. стороны - чем дольше я останусь с ним, тем сложнее наверное будет все прекратить.
Спасибо всем кто читает.
-
Ну вот и ответ. Тебе рано или поздно захочется иметь ребенка, а ему это не будет нужно. Снова неразрешимое противоречие. И ты будешь обижаться, а между тем муж честен в этом вопросе.
-
Для меня очевидно одно - если человек не работает и пьет, это не муж.
-
Есть как минимум две причины, по которым нормальной в общепринятом смысле семьи у вас все равно не получится:
- он тебя не любит той самой настоящей любовью, ради которой можно горы свернуть и которой мечтает каждая женщина - это раз,
- он принадлежит к творческим людям, получает от этого удовольствие и уходить из их общества не желает - это два.
Тебе хочется поразвлекаться с ним? Ну пожалуйста. Но вроде по возрасту у тебя уже должны быть планы на будущее, и не самое отдаленное, не?
У меня подруга любит похожих творческих мужчин, но ей только-только 22 года исполнилось, еще есть вагон времени на "поиграться". У тебя конечно тоже еще есть время, но все ж заметно меньше. Думай, чего хочешь сама.
-
И зачем тебе такой баласт? Ни любви, ни радости общения, ни поддержки. Кто вообще оплачивает эти пьянки?
Детей не хочет, семья первая распалась. Хорош, подарочек.
Гони его. Конечно плохо и тяжело быть одной, но это бесперспективный мужик. Впрочем, по поведению он даже не мужик, а так... маЛшик.
Отправка отредактированного (10 Dec 08 00:44)
-
смотря что ты с ним хочешь. . .Семьи тут не получится !есть пример такой пары как у Вас.они поженились 2 года как ,он все гуляет ,она надеялась изменится.детей он уже не хочет -есть двое.а она уже просто в депрессии.гулянки надоели ,хочет очень детей. . Но . . :-( ты уже устала и ты хочешь другое !но с ним этого не будет
-
Спасибо Вам. Я конечно так и чувствовала, что что-то у нас не то происходит. Он меня уверяет что так у всех, и что это нормально, когда люди иногда отдыхают порознь.Он не может объяснить, что за состояние у него периодически наступает, когда ему и домой не хочется.
Он мне приводит такие аргументы-все люди свободны и вправе делать все что им хочется (ну кроме измен), независимо от того одни живут или с кем-то. то есть я так понимаю (хотя не пробовала), что со своей стороны он был бы не против, чтобы я на ночь могла уходить куда хочу, даже к друзьям-МЧ. Он в этом плане мне полностью доверяет. И соответственно, ему хотелось бы аналогично, чтобы я не была против его уходов. Вот я и думаю-ну почему другие МЧ возвращаются после посиделок с друзьями домой?Потому что они более ответственные?
Мы с ним практически не ругаемся, то есть до криков никогда не доходило (не умею и не люблю громких скандалов). Я думала, может если его не упрекать, то его и не будет тянуть. Нет, все равно идет)То что он творческая личность-он гордится этим. И все свои действия этим оправдывает. Собственно, говорит, попробуйте сами что-то создать, тогда поймете меня.
Пьет на свои деньги. Он же зарабатывает что-то периодически, часть сыну отсылает, часть маме, иногда продукты покупает, а на остальное-вот гуляет.
Когда мы начинали встречаться, он так красиво все разрисовал, такую семейную идиллию, и что работу он найдет, и тд...В хозяйстве он довольно неплохой-нетребовательный, всегда поможет. И такой добрый после гулянок..Приходит, говорит-у нас все лучше и лучше с тобой..
-
И такой добрый после гулянок..Приходит, говорит-у нас
> все лучше и лучше с тобой..
Это ЕМУ все лучше, ведь ты ничего не требуешь, не ругаешь, не просишь, ловко устроился(((. А если возникнут у тебя проблемы (не дай бог), на него можно положиться, он будет их решать? для тебя ?
Мне кажется, он эгоист, живет для себя любимого и разрешает тебе о нем заботится...
Отправка отредактированного (10 Dec 08 12:01)
-
а что хорошего ,если и ты будешь гулять и домой иногда не приходить ?разве это отношения ?и что хорошего сейчас -он гуляет ,а ты ждешь ?приходит ,а ты не ругаешь . . Конечно ему хорошо будет . . Но именно ему .погулял -хорошо . . Пришел домой ,не упрекают -тоже хорошо . . . А хорошо ли тебе ?