заведите его, и бросьте отвернувшись к стенке, со словами "спасибо дорогой, мне было хорошо." Пусть лежит и мучается :p Не поймет, повторите процедуру. или в конце концов так и скажите - МНе мало, давай трудись :D
Вид для печати
заведите его, и бросьте отвернувшись к стенке, со словами "спасибо дорогой, мне было хорошо." Пусть лежит и мучается :p Не поймет, повторите процедуру. или в конце концов так и скажите - МНе мало, давай трудись :D
ЕЩЕ!!!
Ну это не дело совсем...
я думаю раз он это не понимает, надо объяснить... а раз вы молчите, он считает, что вас и так все устраивает...
Что за компелексы, типа неудобно и т.д.???
Ну почему все думают, что я молчу и он ничего не понимает?
Он видит, что я не кончаю...
я естественно говорю, что мне это не нравится. Но не всегда сразу.. скорее утром или днем
Просто ночью, мне кажется не время отношения выяснять..
А днем на все свои претензии я получаю ответ, что все будет хорошо, все обязательно изменится...
Ну если муж знает и не предпринимает никаких действий, то это какой-то эгоизм получается с его стороны, ну или ты так восхитительна, что он просто не в силах держать себя в руках.
Ну попробуй тогда возбуждать не его, а себя, посмотри фильмы какие-нибудь для разогрева, может стоит купить лубриканты продлевающие ПА, удлиннить время предварительных ласк, понаблюдать в каких позициях ты быстрее кончаешь, а он наоборот медленнее.
хммм... аналогичная примерно ситуация... я сие щщастье вообще только раз за всю жизнь испытала...
и то не с мужем..
а муж - он все знает и понимает - но банально не делает..
да и меня он не возбуждает..
а 3 минуты по мне ерзань я- как-то сексом назвать тяжко... на второй раз он не способен в ближайшие часы - а к тому времени, когда он готов я уже 10 сон вижу :-(
и понимаю, что и моя вина есть - ну не умею я голову отключать, и его - он не хочет помочь...
и чего делать??? ...
Почему проявление ласки - навязывание? вы же муж и жена?!! Наоборот попытайтесь его на это провоцировать! то,что муж отворачивается от вас сразу после оргазма-это ,конечно,не есть хорошо! попробуйте с ним поговорить об этом! объясните,что женщине сложнее достигнуть оргазма,и что ее нужно дольше ласкать. а если он не может сразу повторить ПА,то можно применить фантазию и "ловкость рук", мужчина то тех пор не импотент,пока у него есть хоть один палец!:D:D:D
а как же все вообще?
т.е. вы занимаетесь сексом, потому что выполняете супружеский долг?
примерно так... во всяком случае я... как он - не знаю.
Не знаю, на долго ли...
Но у нас все отлично!
И я расслабилась по этому вопросу, т.е. сама с удовольствием пристаю ))) И муж тоже активен ))
И все "заканчивается" взаимно успешно =)
В общем мы счастливы )
Золотые слова - "надо отпустить проблему"
Не думать о ней много и не заморачиваться )
Подольше бы было все так хорошо )))
А он это знает?