Re: Помогите не разрушить семью!!!
девочкки, во время беременности я была ЗА секс, а вот у него были тараканы - психологический барьер. не мог он и все! вот мы и занимались этим редко
Да и сейчас, я даже через боль готова его принять, но не идет он ко мне навстречу, да и я инициативу сильную не проявляю...(( это конечнно ошибка моя((
нам уже не 24, а 28, но тем не менее, у него всегда был дефецит женского внимания и какая-то зацикленность внутренняя на сексе... даже не знала что так важно это для него((
удачи тебе ! Надеюсь ни встреч ,ни общения даже с ней не будет !налаживай Вашу сексуальную жизнь ! ! !не допускай повторения
Налаживай сексуальную жизнь. Для того, чтобы не было больно, используйте смазку, увеличивайте время возбуждающих игр. Тебе надо переступить через свою усталость, начать нормально жить сексуальной жизнью, дать ему то, что ему нужно. И тогда у него не будет потребности в общении на стороне.
Соглашусь с Сергеем. Не надо было ставить или так или я уйду. Ну хорошо, что рассказал, а если бы бы как раз это дало толчок, чтобы ему уйти.
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!