-
Re: КРАХ!!!!
К телефону не подходит. Он же вчера мне обещал, что больше никогда играть не будет, что это послужило ему уроком (наверное все игроманы так говорят). Знает, что я его жду, знает что ситуацию подозреваю, и где он сейчас? раз не отвечает на телефон, значит снова пошел отыгрываться.
Начальник уже нашел еще одного водителя, которому он должен (правда не много 5000 руб), причем когда занимал, примчался на другой конец Москвы, очень сильно просил, "не хватало на расплату со строителями дома." Вот оно все как. Вы говорите нужно вместе бороться, я с ним вместе принимала участие в его ситуации с "потерей" первого тридцатника, вчера тоже поняла и приняла, посидела же без денег 3 месяца, т.е. приняла потерю еще примерно ста тысяч. и опять простила, и решила с ним пройти эти тяготы, но сегодня ваыяснились эти новыен подробности и по-моему они будут появляться каждый день все больше и больше. Как бороться?
-
Значит так.
сейчас первое что тебе надо
СРОЧНО советоваться с юристом
1-квартира.
на тебе? он с ней ничего не сделал?
срочно сделать так, чтобы она принадлежала только тебе и муж не смог к ней никаким образом прикоснуться
2-дача
тоже самое
3-машина, тоже самое, чтобы он не смог с ней ничего сделать - выдаешь ему доверенность на управление (только).
4- все рассказывать свекрам, они обязательно должны быть в кусе, тк тоже в опасности
5-кредит он может вщзять, но он врят ли будет большим, если будет вообще в нынешних условиях.
6-возможно, ради сохранения своег оимущество в таком состоянии, тебе придется оформлять развод.
Дальше думай, на что ты будешь жить и кормить детей БЕЗ мужа.
-
Прочитала 2 темы. Кошмар. Это реально болезнь и зависимость, я думаю только очень сильные личности могут с этим справиться самостоятельно. Еще большой вопрос насколько сильная личность Ваш муж. Я думаю без помощи психолога не обойтись...если вы москвичи, то это бесплатно.
Возможно, у меня не такой уж большой опыт семейной жизни и нет детей, но я думаю что прежде всего надо подумать о том как выбираться из этой ситуации. Я не думаю что он Вам откроет истинную сумму долгов, потому что у него была такая возможность вчера, и он не воспользовался. Я считаю Вы правильно рассказали родителям, потому что надо мобилизовать ВСЕХ!!! И одна, с детьми на руках, Вы не уследите. Попросите начальника чтобы он выяснил у кого Ваш муж еще занимал деньги, надо же выяснить масштаб.
Посоветуйтесь с теми кто был уже в такой ситуации, может они подскажут как себя вести. Доверия нет, конечно, но Вы ведь его любите, и значит все можно поправить. Значит надо боротья за свое счастье.
-
привлекая сейчас всех вокруг к проблеме Вы предаете его. В его глазах. Я бы не советовал. Сначала разберитесь сами...
-
Я с Сергеем не согласна, это не предательство. Все равно все узнают, это скрыть невозможно.
-
какой вздо это Сергей говори, раздрожает жутко.
"Я бы, я бы..." вот когда будете женщиной с 2я детьми, тогда и будете.
тфу, противно.
-
Не очень я люблю, когда человек говорит обо мне гадости, не в лицо, а так исподтишка.
Ваше мнение Скрываюсь мы уже слышали, не надо рассказывать за меня мое...
-
В любом случае родителям все рассказано, теперь давить будут все. Сил Автору...
-
Сергей, Вы не отдаете себе отчета в серьезности различного рода психологических зависимостей. Это страшно и только единицы могут решить их самостоятельно или заручившись верой в себя близкого человека.
Более того, я уже даже не верю особо в помощь психологов, нет у меня перед глазами положительных примеров их помощи:(
Тут действительно надо навалиться всем миром и как можно скорее, если нужно помочь человеку - нужно использовать все средства, и надеяться, что поможет хоть что-то.
Доверие, мужское самолюбие - это все пустые слова, когда речь идет о таких проблемах.
Вы, наверное, никогда не видели/слышали раскаивающихся на публику алкоголиковнаркоманов, которым оказывали доверие, а на следующий день все начиналось по новой...
Главное, что автору нужен ее муж и она собирается со всем этим бороться, а не просто собирается с ним разводиться и лишить прав на имущество. И этого уже очень много.
Я по данной теме вообще бы сказала, что автор лоялен к мужу, у меня сомнения закрались бы гораздо раньше и я раньше начала бы разбираться с данной ситуацией.
-
Primavera
Каким образом навалиться? Каждому подойти, позвонить и сказать как это плохо, что же ты делаешь...
Кое что я знаю по теме и, прежде всего, что если человек сам не захочет избавиться от зависимости никто ему не поможет, ни психологи, ни врачи.
Более того Не факт, что вообще можно избавиться, даже если будет желание. Но вероятность несоизмеримо больше. Поэтому и надо человеку попытаться привить желание выбраться, самому захотеть прекратить. Может не все так плохо сейчас, а лишняя огласка только зажмет человека в угол.
И, мне кажется Вы не поняли, что я обозначил как доверие. Автору надо брать ситуацию под жесткий контроль, не ждать что будет завтра, не ослаблять хватки, но позиционировать, как совместный выход из ситуации.