Re: Изменил ли вашего мужа брак, рождение ребенка?
Пока у нас нет детей, но надеюсь, что рождение малыша нас сроднит еще больше, хотя, уверена, проблемы будут - и финансовые, и психологические; дай Бог, чтобы было здоровье и силы - со всем, надеюсь, справимся. А насчет изменений после свадьбы -мы до свадьбы встречались почти четыре года, жили еще четыре года вместе... и сейчас, через два года после свадьбы (надо же, уже скоро десять лет, как мы вместе!!), я понимаю, что этот шаг - официальная регистрация брака - все же меняет людей - пусть незаметно, но меняет. Мы стали еще ближе и теплее с мужем. При этом я стала беззаботнее, а он - наоборот, ответственнее:)))
Отправка отредактированного (09 Oct 08 00:11)
да изменил. муж стал более домашним что-ли. Уже не рвется особенно куда-нибудь. Только домой, к нам. Даже к своим тренировкам пересмотрел отношение: "Да, хочу туда ходить, но понимаю что Ника меня ждет и я хочу ее видеть". Но я тоже изменилась иногда мне кажется в худшую сторону. Очень хочу что бы муж был только с нами. С трудом переношу его отлучки к матери. Со свекрами перестала полностью общаться. Вообщем есть измения к лучшему внутри нас троих, но мои отношения с его родителями не стали лучше.
брак я бы сказала не изменил
а раскрыл его с еще одной неизвестной до этого для меня стороны. И эта сторона мне очень нравится. Он у меня очень хозяйственный, но и ленивый тоже)))))
Отправка отредактированного (21 Oct 08 12:06)
стал более ответственным, серьезным. вообще стал в сто раз лучше.
Ничего не изменилось,кроме того,что стал более понимающим и терпеливым.Помогает во всем и справляется с ребенком не хуже меня.Один только минус--с рождением ребенка ему приходится вкалывать,как папе Карло,В будни его прктически нет,а в выхи он целиком и полностью принадлежит семье и выполняет любую работу:D